Наверх

Профнастил RAL в СПб

Профнастил RAL в СПб

Если Вы хотите обновить внеший вид Вашего дома, то советуем Вам обратить внимание на профнастил RAL. Гамма его цветов очень разнообразна и позволяет преобразить фасад любого здания. Обычно при выборе того или иного вида материала для строительства необходимо оценить такие его характеристики, как толщина, цветовое разнообразие, рельеф и наличие защитного покрытия.

В последнее время заметно растет популярность профнастила. И для этого есть несколько причин. Во-первых, по сравнению с обычным оцинкованным листом, профнастил смотрится намного выигрышнее. А во-вторых, с учетом богатой цветовой гаммы этот стройматериал может с успехом использоваться в качестве элемента внешнего дизайна здания.

Что такое профлист?

Профлист еще называют гофролистом. Он представляет собой стальной лист, подвергшийся профилированию. При этом профиль имеет сравнительно малый вес при повышенной прочности и жесткости. Благодаря своей форме, гофрированный лист создает необходимую направленность стока воды, а потому обладает дополнительными преимуществами при выборе его в качестве кровельного настила.

Оцинкованная сталь, из которой производится профлист, не боится коррозии и влажности. Кроме того, в целях повышения сопротивляемости к различным неблагоприятным факторам этот материал покрывается специальным полимерным составом, улучшающим его качество и внешний вид. Именно благодаря этому покрытию профнастил имеет широкую гамму цветов и оттенков.

Цветовая палитра профлиста

Профнастил RALможет использоваться для решения любой поставленной задачи в сфере дизайна экстерьера здания. По Вашему желанию, он может выгодно выделить Ваш дом среди других строений или, наоборот, замаскирует его и создаст атмосферу защищенности и уюта. Вы можете выбрать абсолютно любой оттенок профнастила, но не забывайте, что цвета крыши и фасада здания должны гармонировать. Если вокруг Вашего  дома заметен недостаток растительности, выберите для ограды зеленые оттенки. Исходя из практики, можно заметить, что покупатели чаще всего выбирают гофролисты бордового, зеленого или коричневого цвета. Популярна также стилизация под дерево или камень.

Стоимость профнастила RAL в СПб зависит от качества его полимерного покрытия. Например, наименее дорогим является полиэстер, обеспечивающий невысокую степень защиты профлиста от неблагоприятных факторов внешней среды. Такой лист применяется чаще всего для сооружения оград.

Более качественным и дорогостоящим составом считается пурал. Он используется для защиты профлиста от агрессивных физических или химических сред. 

Выбор полимерных составов профнастила RAL в СПб чрезвычайно широк. Однако не забывайте, что кроме эстетической составляющей этот стройматериал имеет ряд других параметров, которые необходимо подбирать индивидуально исходя из специфики объекта строительства.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×