Наверх

Купить профнастил СПб

Купить профнастил СПб

В последнее время популярность такого стройматериала, как профнастил, быстро растет, поэтому найти и купить его на рынке не составляет труда. Однако не все так просто. Помните, что не каждая компания сможет предложить нужную Вам разновидность профлиста по доступной цене без потери качества.

Профнастил представляет собой оцинкованный лист стали, подвергшийся профилированию.

Гофролист появился на отечественном рынке два десятка лет назад и с тех пор успешно применяется в широком спектре ремонтных и строительных работ. Этот материал чрезвычайно востребован на рынке и потому купить профнастил спешат не только частные строители, но и профессиональные компании, занимающиеся сооружением крупных объектов.

На что же нужно обратить внимание при покупке этого стройматериала?

Выбираем фирму-поставщика

Вы можете встретить множество точек продажи профлиста. Это могут быть строймагазины, специализированные рынки или даже интернет-магазины. Выгоднее всего купить профастил в СПб непосредственно у компании-производителя. Это даст Вам гарантию качества приобретенного материала и позволит не переплачивать фирмам-посредникам.

Выбирая гофролист в магазине, делайте предпочтение в пользу тех торговых точек, которые располагают большим ассортиментом товара.

Очень часто о серьезности и профессионализме фирмы-поставщика говорит качество обслуживания ее специалистов, а потому найдите время и побеседуйте с ними, оценив уровень их осведомленности о товаре. Также не лишним будет узнать отзывы клиентов о компании. Многие фирмы предлагают своим покупателям сервис по монтажу приобретенных у них стройматериалов. Это бывает очень удобно, если Вам нужно не только купить профнастил в СПб, но и установить его.

Ключевые характеристики профлиста

Когда Вы определитесь с компанией, в которой можно купить профнастил, перед Вами встанет необходимость правильного выбора самого материала. Прежде всего, обозначьте для себя область, где Вы хотите использовать профнастил. Это может быть укладка кровли, фасадная облицовка, установка ограждения и т.д.

Также представленный на рынке в наши дни гофрированный лист отличается материалом изготовления и может быть произведен из обычного черного металла или оцинкованной стали, а может быть покрыт специальным полимерным составом, улучшающим его внешний вид и качество. В учет берутся и такие параметры профлиста, как его размер, высота профиля, толщина защитного покрытия и другое. 

Если Вы хотите купить профнастил высокого качества, но не знаете, как его выбрать, наши высококлассные специалисты с радостью помогут Вам. Мы готовы проконсультировать Вас по всем имеющимся вопросам и подобрать материал, наилучшим образом отвечающий Вашим потребностям.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×