Наверх

Отлив с полимерным покрытием

Отлив с полимерным покрытием

Для защиты нижней части оконного проема от атмосферных осадков устанавливаются специальные конструкции, изготовленные из различных влагостойких, жаропрочных и морозоустойчивых материалов.При изготовлении изделий для окон чаще всего используется оцинкованная сталь с прочным покрытием. Отлив с полимерным покрытием может также служить дополнительным элементом декора, способен подчеркнуть или дополнить стиль постройки.

Отлив с полимерным покрытием по сравнению с конструкцией, покрытой напыленной краской, обладает более эстетичным видом, гасит шумовой эффект от дождевых капель, предохраняет металл от коррозии. Стальной оцинкованный отлив обладает повышенной прочностью, устойчивостью к изгибу.

Покрытие для отлива

В качестве покрытия для изделия из стали применяются цветные и белые полимерные материалы, состав которых подбирается в зависимости условий эксплуатации конструкции. 

Основным требованием, предъявляемым к отливу, является повышенные гидроизоляционные качества, плотность прилегания к нижней части оконного проема. Металлоконструкция идеально подходит для окон из пластика, металлопластика, дерева.

Отлив с полимерным покрытием, цена которого формируется в зависимости от нескольких параметров, увеличивает срок службы оконных рам и нижней части стены постройки. Установленные под уклоном отливы отводят дождевую воду от нижнего оконного шва.

Условия изготовления конструкций

Изготовление защитных конструкций осуществляется только по индивидуальным размерам оконного проема. Цельный стальной или алюминиевый материал изгибается по размерам, после чего проходит стадию окрашивания.

Современный отлив с полимерным покрытием, цена которых доступна потребителю с любым доходом, не поддается коррозии, не меняет цветовой фон и внешний вид с течением времени.

Установку отлива с полимерным покрытием, цена которого оправдывается долговечностью, следует доверять только профессионалам, так как при монтаже конструкции требуется соблюдения технических условий и рекомендаций изготовителя продукции.

Материалы и способы изготовления отливов

Отливы для внешней стороны оконного блока изготавливаются двумя методами:

Изготовление и установку оконных блоков и отливов рекомендуется осуществлять одновременно, так как только в этом случае можно добиться максимального уровня герметизации швов проема.

Современный потребитель имеет возможность выбрать оконные отливы любых размеров и цветовой гаммы, выполненные из:

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×