Наверх

Цементно-песчаная черепица A-Tiilikate

Цементно-песчаная черепица A-Tiilikate

Выбор материала для создания кровли является довольно хлопотной процедурой. Решив соорудить крышу из натуральной черепицы 

A-Tilikate, вы не ошибетесь.

Что такое черепица из цементно-песчаного материала 

Своим внешним видом цементно-песчаная черепица очень напоминает керамическую, но она значительно легче и имеет большие размеры. Обладающая теми же качествами, она имеет цену намного ниже. Изготовленная из просеянного и тщательно промытого песка и цемента черепица имеет высокую прочность на изгиб, а также излом, обладает хорошей морозоустойчивостью и водонепроницаемостью. Она отлично поглощает шум ветра или дождя. Это практически беззвучный и очень долговечный материал, срок эксплуатации которого достигает сотни лет. 

Изготовление черепичного кровельного материала происходит путем формовки или прессования окрашенного бетона на имеющей точные размеры прочной основе. Благодаря этому достигаются идеально правильные геометрические размеры каждого, отдельно взятого, листа. Имеющая многолетний опыт по изготовлению кровель из цементно-песчаных материалов, компания A-Tilikate гарантирует безупречную эксплуатацию ее продукции не менее 30 лет.

Преимущества цементно-песчаной черепицы 

Строения, кровля которых изготовлена из бетонной черепицы, имеют современный и очень презентабельный вид. Прочная крыша выдерживает сильные порывы ветра и морозы, снега и жару. Невысокая стоимость монтажных работ и минимальные требования к обслуживанию делают черепицу A-Tilikate довольно выгодным материалом для кровли. Она долговечна и очень престижна. Черепица, изготовленная из великолепно прокрашенной бетонной массы, легко заменяема при случайном повреждении, обуславливая этим долговечность. 

Несомненным преимуществом кровли из этого материала является ее большой вес, благодаря которому здание будет надежно защищено от града и шквалов. Строительная практика и произведенные расчеты доказывают, что в сравнении с покрытием из металла, масса черепичной кровли увеличивается не более, чем на 20%. Так как при расходе на каждый метр квадратный около 9,5 плиток, вес крыши составляет в пределах 40 кг. 

Применение цементно-песчаной черепицы  

Цементно-песчаная черепица применяется для сооружения крыши в частных домовладениях и массовых застройках, придавая им значимости и респектабельности. Кровля из этого материала определяет уровень жизни и стиль хозяина здания. Благодаря своей низкой стоимости она приобрела огромную популярность и пользуется большим спросом. Небольшой вес материала позволяет покрывать черепицей крыши, имеющие значительную площадь, а легкость монтажа делают ее желанной на множестве строительных площадок.

Использование всевозможных красителей позволяют получить материал в различных цветовых решениях. Помимо этого, специальные красящие смеси, добавляемые при изготовлении черепицы, делают ее привлекательной, значительно улучшая качество. При резких температурных перепадах на ней не образуются сколы и трещины, а под воздействием солнца, цвет материала не изменяется, оставаясь ярким и привлекательным долгие годы.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×