Наверх

Металлочерепица за час в размер кровли

Металлочерепица за час в размер кровли

Сколько будет стоить новая кровля? Возможно, вы уже задавали себе этот вопрос, но калькуляция в области кровельных материалов для вас – темный лес. Это неудивительно: кровельные материалы капризны, каждый из них требует учета того, что останется после подгонки, обрезки и других необходимых при монтаже процедур.

Мы поможем вам определить размеры металлочерепицы для кровли, даже если дом еще в проекте, посоветуем выбор цвета и профиль, и все это – в течение часа! Лозунг «металлочерепица за час в размер кровли» отражает миссию нашей компании: быстрое, качественное, профессиональное обслуживание клиентов. Кроме того, мы сделаем общую калькуляцию потенциальных расходов при ремонте или монтаже крыши.

Из чего складывается стоимость кровли?

Крыша – не просто верхний защитный слой вашего дома, это значимое заявление об уровне благосостояния и вкусах  хозяев. Кроме того, это показатель здравомыслия. Например, традиционные деревянные балки под крышей уязвимы для огня и плесени, поэтому установка их без пропитки или дополнительной защиты будет просто расточительством. При монтаже крыши нельзя экономить на защитных подкровельных слоях: теплоизоляции, гидроизоляции. Зато, как ни парадоксально, можно сэкономить на самом материале.

Как это сделать? 

Наши специалисты помогут посчитать возможные расходы на установку односкатной либо двускатной крыши, стоимость кровельных аксессуаров (коньков, ограждений, аэраторов, вентиляционных выходов, снегозадержателей, ендов, планок и прочего). Вложения денег потребует также демонтаж старой кровли перед реставрацией.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×