Наверх

Монтаж кровли любой сложности

Монтаж кровли любой сложности

Наша компания предлагает Вам профессиональные услуги по высококачественному и оперативному монтажу кровли всех типов по самым приемлемым расценкам. Большой опыт специалистов-кровельщиков и огромное количество успешно завершенных проектов позволяет нам уверенно браться за самые сложные и нестандартные кровельные работы и выполнять их четко, слаженно, надежно и быстро.

Качественный монтаж кровли является важнейшим условием не только для комфортного существования всех обитателей дома, но и для обеспечения долговечности самому зданию. Ведь кровля надежно защищает от холода, ветра, снега и дождя не только домочадцев, но и дом. 

Специалисты нашего предприятия готовы выполнить монтаж кровли из металлочерепицы, мягких кровельных материалов, натуральной черепицы и других материалов. При необходимости так же быстро и организованно осуществим монтаж фальцевой кровли с одинарным и двойным фальцем, а также выполним любые дополнительные виды кровельных работ по желанию заказчика, такие как: 

Все кровельные работы, будь то монтаж кровли из металлочерепицы или любого другого материала, выполняются в строгом соответствии со строительными нормами и правилами, а также с учетом индивидуальных особенностей каждого отдельно взятого кровельного материала. Специалисты компании готовы незамедлительно выехать на строительный объект, оценить объем работы и сделать грамотную, точную смету как по работам, так и по количеству необходимых материалов.

Более того, при необходимости мы готовы помочь вам и с приобретением всех необходимых материалов для качественного выполнения кровельных работ и своими силами доставить их на стройплощадку – это сэкономит вам как время, так и деньги!

Если речь идет о монтаже фальцевой кровли (или любой другой) не в новостройке, а в уже построенном доме (например, при проведении капитального наружного ремонта и обустройстве  дополнительной теплоизоляции) возможно также осуществление профессионального демонтажа старого кровельного покрытия и его замена новым. Особо стоит подчеркнуть, что демонтаж (например, шифера) по желанию заказчика может проходит предельно осторожно – так, чтобы сохранялась возможность его повторного использования в хозяйстве.

Качественный монтаж кровли – это наша работа. Работа, которую мы любим и умеем делать на «отлично». Звоните – мы всегда готовы не только ответить на все вопросы, но и незамедлительно приступить к выполнению работ!

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×