Наверх

Переходной мостик для композитной кровли

Переходной мостик для композитной кровли

Сегодня любая крыша частного дома нуждается в регулярном осмотре. В процессе эксплуатации постоянно требуется: очистка снега, небольшие ремонтные работы, проверка лотков и разных примыканий. Для этого существует отличная конструкция – переходной мостик для кровли, который позволяет легко передвигаться вдоль конька.

Это надежная перфорированная стальная полоса с особыми зубцами и ребрами жесткости,  поверхность совершенно не скользит, гарантирует превосходное сцепление обуви и металла. Данный элемент обеспечивает быстрый и безопасный доступ к системам вентиляции, печным дымоходам, спутниковым антеннам и другим объектам кровли. 

Преимущества мостиков для кровли

Основными достоинствами данной конструкции являются:

Стандартная комплектация мостиков для кровли

Для различных видов крыш применяются и разнообразные виды креплений. Это позволяет учитывать характеристики материала  и не нарушать его целостность. Переходные мостики для композитной кровли устанавливаются не повреждая покрытия, согласно строительных норм и правил. Стандартный комплект мостиков для кровли состоит из следующих элементов:

Чтобы гарантировать безопасное перемещение  по мостовой конструкции вдоль крыши можно установить вспомогательное ограждение в виде прочных перил. В наши дни также активно используется новейший продукт, предохраняющий передвижение – рельс безопасности. Данный элемент значительно комфортней и надежней поручней, обеспечивает  индивидуальную страховку человеку. Это страховочное устройство, срабатывает мгновенно вне зависимости от веса, физического состояния или человеческой реакции.

Компания «Пятый фасад»

Наша компания предлагает широкий ассортимент данной продукции, клиент может подобрать для себя самый оптимальный вариант по размерам и оттенку. Переходные мостики для кровли устанавливаются при помощи кронштейнов, причем разработаны индивидуальные виды для каждого покрытия в отдельности (композитный материал, металлочерепица, профнастил и т.д.). В производстве применяются только материалы высокого качества, прочно покрываются полимерным защитным слоем от коррозии. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×