Наверх

Двухсторонний профлист

Двухсторонний профлист

В последние годы профлист начал широко использоваться в строительной сфере. Он бывает множества видов: для кровли, пола, стен, но особую популярность получил профлист для забора двухсторонний. Это лист стали, покрытый полимерным составом с обеих сторон. Его можно считать оптимальным вариантом для земельных участков, где хорошо просматривается и внешняя, и внутренняя часть ограждения. 

Достоинства двустороннего профлиста

Главным достоинством этой продукции является привлекательный внешний вид заграждения. А благодаря тому, что при производстве двухстороннего профлиста состав на основе полимеров наносится в 3 слоя, он способен служить до 50-ти лет. 

Забор из такого профлиста выглядит ухоженным и с улицы, и со стороны двора, так как внутренняя часть тоже имеет цвет. Двухсторонний профлист – это качественное, эстетичное и надежное изделие, простое в плане крепежа. К тому же при его покупке всегда можно подобрать расцветку, вот почему это самый разумный выбор.

Профлист - это холодногнутые листы стали с оцинковкой, потому сделанные из него ограждения имеют столь долгий срок службы. Профлист прост в монтаже и имеет эффект звукопоглощения. Вдобавок он отличается прекрасными водоотталкивающими характеристиками, что тоже добавляет долговечности изделиям из профлиста.

Толщина профлиста для забора двухстороннего, как правило, не ниже 0,5мм, поскольку профлисты меньшей толщины недостаточно прочные и жесткие. Заграждениям из профлиста не нужен дополнительный уход. На этапе производства, в заводских условиях, профлисты проходят обработку особым антикоррозийным веществом, а потом на них наносят слой оцинковки, чтобы не допустить коррозии в ходе эксплуатации. В завершение листы окрашиваются полимерным материалом.

В процессе эксплуатации забор из двустороннего профлиста не нужно красить. Для его приведения в изначальное состояние достаточно будет одной воды, чтобы отмыть пыль и загрязнения.  

Использование профлиста для изготовления заграждения позволяет получить доступное по цене, надежное, практичное и привлекательное заграждение. А пластичность профлиста позволяет проявить свою фантазию. Поскольку стыки между листами будут незаметны, заграждение надежно укроет Вас от любопытства посторонних. При этом профлисты для забора надо выбирать так, чтобы они гармонично сочетались с крышей и декоративными элементами самого строения.

Как не ошибиться в выборе

Некоторые недобросовестные производители покрывают свои изделия обычной краской в 1 слой. Но неспециалист внешне разницы не заметит, так как цвет грунтовки идентичен покрытию профлиста с лицевой стороны. Различия выявятся лишь в ходе эксплуатации, срок которой будет не столь долгим. Вот почему при покупке нужно быть внимательными и требовать сертификаты на продукцию.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×