Наверх

Выбираем кровлю для частного дома - Металлочерепица

Выбираем кровлю для частного дома - Металлочерепица

Если рассмотреть здание в целом, то кровля является элементом наиболее подверженным атмосферным нагрузкам круглый год: зимой – снег и град, летом – солнце и дождь. Кровля – это одна из важнейших частей дома от её качества зависит сохранность всех остальных конструкций вашего дома. Исходя из вышесказанного мы настоятельно рекомендуем Вам ответственно подходить к подбору кровельных материалов и к монтажным бригадам, которые эти качественные надежные и долговечные материалы сможет грамотно смонтировать. Конечно качество и надежность материала должны гармонировать с эстетичностью кровли и всего здания в общем. Абсолютно полным набором всех этих качеств обладает кровля выполненная из металлочерепицы.

Металлочерепица - это рулонная оцинкованная сталь с полимерным покрытием Pural (Пурал), PVDF (ПВДФ) или полиэстер переработанная в кровельные листы с рисунком профиля имитирующем натуральную черепицу. Рулонная сталь сначала оцинковывается потом покрывается грунтом предотвращающим окисление цинкового покрытия, после этого наноситься слой полимерного покрытия, которое и определяет цвет конечного продукта (стандартных цветов металлочерепицы порядка 20).

Главная характеристика любого кровельного материала это его герметичность, металлочерепица обладает этим качеством в полной мере, естественно при 100% соблюдении технологии её монтажа. Листы металлочерепицы монтируются с нахлестом продольным 8,5 см и поперечным 13см. Для дополнительного предотвращения протеканий кровли обязательно под металлочерепицу укладываются противоконденсатные и гидроизоляционные пленки (Которые ОЧЕНЬ ВАЖНО уложить правильной стороной). Наша компания на собственном опыте убедилась что металлочерепица один из лучших кровельных материалов.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×