Наверх

Мостик переходной для композитной кровли

Мостик переходной для композитной кровли

Композитная черепица – это прорыв в строительной области, позволяющий украсить крышу не только надежным, но и стильным покрытием. Разнообразие цветов и дизайнов делает такой вид кровли очень актуальным среди владельцев частных домов, а его состав позволяет на долгие годы позабыть о проблемах, связанных с ее эксплуатацией. Но время от времени все же приходится подниматься наверх, чтобы произвести определенный вид работы. А черепица, какой бы крепкой она не была, не предназначена для давления такой силы, как вес взрослого человека. Именно поэтому стоит установить очень полезный элемент – мостик переходной для композитной кровли.

Для чего используется кровельный мостик?

Ходовые мостики на кровле предназначены для свободного и безопасного передвижения по поверхности крыши. Подобная конструкция может быть самой разной формы, но в ее основе всегда лежит перфорированная металлическая полоса с зубцами, ребрами и большими отверстиями. Поверхность мостика не только обеспечивает надежное сцепление подошвы ботинок с металлом, но и не создает дополнительных проблем в виде скопившегося снега, льда или воды.

Переходный мостик на кровле служит для:

Если вы решили полностью поменять кровельное покрытие, то мостик рекомендуется устанавливать сразу же по завершению всех работ. К тому же, ходовые мостики на кровле можно монтировать в самых разных положениях: на крутом или пологом скате крыши. Закреплять их можно как вдоль ската, так и поперек. Это очень удобно, поскольку позволяет подстроиться под особенности имеющегося кровельного полотна. Все изделия выполнены за одинаковым принципом. Отличаются они только длиной и шириной приспособления.

Мостик переходной для композитной кровли можно зафиксировать под определенным углом наклона с помощью кронштейнов. После монтажа следует убедиться, что конструкция установлена правильно и не содержит выпирающих деталей, которые могут препятствовать свободному передвижению или создать угрозу для здоровья или жизни человека.

Переходный мостик на кровле еще замечательный и тем, что его можно устанавливать практически на любом виде поверхности: на ондулине, металлической и керамической черепице, а также других материалах, которые сейчас активно используются в строительстве. Благодаря такому мостику ваше кровельное покрытие будет всегда защищено от механических повреждений и, к тому же, не в ущерб своему внешнему виду. Устройство служит также замечательным декором для красивых частных домов.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×