Наверх

Лестница для композитной черепицы

Лестница для композитной черепицы

При всей прочности черепичной кровли по ней нельзя ходить без специального оборудования. Помимо того, что это может повредить черепицу, такой способ небезопасен. Подобным оборудованием является лестница на кровлю.

Области применения

Она обязательна для любой кровли, в том числе сделанной из композитной черепицы. Перечислим виды работ, когда без лестницы для композитной черепицы не обойтись:

  1. Установка, замена и чистка дымоходов; 
  2. Обслуживание вытяжной вентиляции;
  3. Монтаж, демонтаж и ремонт антенн; 
  4. Установка мансардных окон;
  5. Установка и обслуживание наружных блоков кондиционеров.
  6. Очистка от наледи, излишков снега, веток деревьев. 
  7. Ремонт повреждённых кровельных зон. 

Помимо этого, лестница для композитной черепицы, представленная у нас, эстетично выглядит, поэтому может являться элементом наружного декора.

Кровле необходимо снегозадержание. Структура композитной черепицы препятствует лавинообразному сходу снега, поэтому какая-то специальное оборудование для снегоудержания (особенно при угле ската меньше 35 градусов) не требуется. А вот лестница может служить дополнительным элементом, замедляющим движение снеговой массы.   Предлагаем лучшее   

Любая лестница на кровлю, имеющаяся у нас в продаже, выполнена из металла – стали с оцинкованным покрытием, препятствующим коррозии и улучшающим внешний вид. Это является гарантией её долгой службы. Мы можем предоставить, в зависимости от конкретных условий, либо складной, либо разборный вариант. Она может быть установлена как на композитную черепицу, так и на гибкую и металлочерепицу. По ней перемещаться не только безопасно, но и удобно, даже неподготовленному к работе на высоте человеку. Мы поставляем лестницы в полном комплекте. Опоры для установки на кровельном покрытии с резиновыми прокладками (от 6 шт. и больше), крепёжные элементы как для крепления к черепице, так и к соседней лестнице.

Имеется и фиксирующая деталь для крепления к коньку крыши (в количестве 2-х элементов). Если размер кровли по скату превышает 2 м, можно подобрать более длинную конструкцию с большим числом различных креплений – модульный принцип это позволяет. Она рассчитана на большой диапазон углов наклона – от 20 до 55 градусов, что соответствует реальным условиям большинства домов. В любом случае, купив нашу кровельную лестницу в полном комплекте, вы сможете её легко и быстро самостоятельно установить – всё необходимое для этого имеется. За небольшую цену у вас появится незаменимое в кровельных работах оборудование.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×