Наверх

Кирпичный забор с профнастилом

Кирпичный забор с профнастилом

Сегодня хозяева все чаще стали устанавливать на своих участках кирпичные заборы с профнастилом. Такая тенденция объяснима меньшими затратами на возведение забора, а также прекрасным архитектурным внешним видом.

Как выглядит кирпичный забор с профнастилом

Такой вариант внешне смотрится интересно и необычно. Из кирпича изготавливают столбики, которые чем-то напоминают колонны, а пространство между ними заполняют забором из профнастила. Стоит заметить, что такой вариант куда более интереснее, нежели если сделать полностью весь забор из кирпича.

Забор профнастил с кирпичными столбами – это удачное сочетание материалов, что придает презентабельный вид.

Преимущества забора с использованием профнастила

Забор из профнастила обладает следующими преимуществами:

  1. Монтаж забора производится легко и быстро. Важно заметить, что для многих эти показатели грают ключевую роль при выборе материала. Порой достаточно буквально пару дней, чтобы полностью возвести забор на своем участке.
  2. В современной строительной промышленности изготавливают листы такой длины, что имеется возможность поставить забор высотой до 8 метров. Это отличное решение для обеспечения собственной безопасности, ведь преодолеть такое препятствие будет практически невозможно.
  3. Нет необходимости применять инженерные знания, делая чертежи. 
  4. Профнастил – это материал, который удачно комбинируется с иными материалами, в частности, с кирпичом, создавая прекрасный внешний вид постройке.
  5. Если построить из профнастила высокий забор, то по мнению специалистов, это позволит на 70% снизить уровень шума. 
  6. Различные расцветки материала позволяют воплотить в жизнь любые задумки и дизайнерские решения. 

Чтобы установить кирпичный забор с применением профнастила, нужно будет залить фундамент. Это обеспечит надежность конструкции и будет способствовать его длительному периоду эксплуатации. Выполнить это несложно, но если у самого нет познаний в этой области, то лучше обратиться к специалисту. Также его услуги могут понадобится и при возведении кирпичных столбов.

А в целом возведение забора с применением кирпича и профнастила – это достаточно легкий процесс, где легко справиться и без посторонней помощи. Все зависит от желания хозяев. А что касается стоимости материалов, то такой забор обойдется недорого. В основном здесь возводятся стены из профнастила, который стоит по сравнению с другими строительными материалами недорого. 

Стоит задуматься и быть может, действительно стоит поставить на своем участке красивый, надежный, долговечный и выгодный забор.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×