Наверх

Фасадная подсистема

Фасадная подсистема

Фасадная система играет такую же ключевую роль, как и основной материал для проведения облицовки помещения. Если быть точнее, то оба этих видов материалов составляют единое целое при формировании вентилируемого фасада.

Что такое фасадная подсистема?

Под таким объектом как фасадная подсистема подразумевают специальный комплекс, который устанавливается на стену и производится из стали. Это необходимо для того, чтобы в дальнейшем иметь возможность надежно закрепить облицовочный материал. В большинстве случаях в состав подсистемы входят ККУ кронштейны, Г-образные, шляпные, Z-образные и Т-образные.

Укомплектовывается фасадная подсистема различными теплоизоляционными материалами, анкерами и дюбелями, пленкой. 

Преимущества фасадных подсистем

Главное преимущество фасадной подсистемы, цена которой делает этот материал доступным для большинства потребителей, это то, что вокруг здания создается как бы воздушная подушка. Через такое отверстие влага, холод, и все такое прочее не пройдут.  Никакие негативные влияния извне не страшны будут с такой подсистемой.  Между таким экраном и стеной создается благоприятным микроклимат. 

Благодаря наличию такого материала, архитекторы имеют возможность по –новому взглянуть  на проектирование сооружений, используя при этом современные и надежные материалы. 

Фасадные подсистемы можно монтировать абсолютно в любое время года. Неважно мороз ли стоит на улице, или знойная жара, на качество и долговечность это ни коем образом не повлияет. 

Имеется возможность реализовывать самые сложные и необычные проекты благодаря использованию такого материала. При разработке фасадных систем производитель учел все требования безопасности и надёжности, причем эти показатели гораздо выше даже тех норм, которые предъявляются к продукции данного вида. 

У нас любой желающий может приобрести фасадную подсистему, цена которых приятно удивит. Мы предлагает уникальную возможность за незначительные финансовые затраты получить качественный и надежный материал, за что вы еще ни раз скажите спасибо. Мы уже многократно слышали приятные слова благодарности от своих покупателей.

Приятно удивляют не только наши цены на ассортимент продукции, но и ее шикарный выбор и возможность поучить от специалистов дельные советы и разъяснения по интересующим вопросам. Придя к нам, не каждый знает, что ему лучше приобрести. Мы поможем сделать верный выбор и подскажем, как тот или иной материал лучше использовать. 

Приобретайте современные материалы и не будете знать никаких проблем.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×