Наверх

Декоративные колпаки для забора

Декоративные колпаки для забора

Сегодня сложно представить территорию коттеджа или частного дома, который не обнесен надежным забором. Существует отличная возможность установить ограждение от нежданных гостей, но и украсить участок красивыми оградительными  конструкциями. Любой забор размещается на определенном расстоянии специальных опор, которые выполняют функцию несущих элементов. Чтобы защитить столбы от разрушений агрессивной среды применяются декоративные колпаки для забора. Также данный элемент носит нарядный характер, придает ограждению эстетичный внешний вид.

Колпаки для столбов забора – преимущества

Особенные зонты для оград, произведенные из надежных материалов выполняют различные функции:

Декоративные колпаки для забора – разновидности

В наши дни целесообразно делать  защитные зонты для ограждения на заказ, чтобы изделия соответствовали стилю пролетов и опор. Существуют модели различной формы: конусные, треугольные, полусферы, трапеции или квадрата. Выполняются в разных стилях:

Компания «Пятый фасад»

Колпаки для столбов забора, произведенные нашей компанией превосходно сочетаются с любыми видами ограждения.  У нас представлен широкий ассортимент моделей, клиент может подобрать для себя самый оптимальный вариант по габаритам и оттенку. Все защитные элементы изготовлены с минимальным количеством фальцевых швов и без единой заклепки. Зонты спроектированы таким образом, что после монтажа вода стекает на нужном расстоянии, предотвращая полностью попадания влаги на поверхность опоры. В производстве применяются только материалы высокого качества, покрываются специальным полимерным слоем от коррозии. Сегодня большим спросом пользуются защитные конструкции, выполненные из меди, которые сочетают отличные защитные свойства и великолепный дизайн.

Наши специалисты произведут соответствующие замеры, в кратчайшие сроки выполнят заказ и оперативно сделают установку декоративных колпаков

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×