Наверх

Где применяется оцинкованный профнастил?

Где применяется оцинкованный профнастил?

Оцинкованный профнастил – это очень популярный материал используемый в строительстве. Его возникновение стало возможным при появлении технологии выполнения проката листа стали. Такой лист при проходе через стан получает профильный вид. Оцинкованный профнастил – это важная графа любого прайса компании, которая занимается материалами для кровли.

Профилированный лист с надёжным покрытием из полимера существенно улучшил свои основные свойства, его надёжное покрытие хорошо предохраняет от возникновения коррозии и придаёт более эстетичный вид. Правильно произведённый проф.настил имеет такую структуру: сверху лист покрывается краской, покрытие сверху содержит слой цинка, защитный слой, грунтовку и нанесённое на нее покрытие из полимера.

Полимерные покрытия бывают нескольких основных видов, таких как:

Профлист несущий и стеновой

Профлист хорошее решение для более экономичного и быстрого строительства. Он применяется для выполнения облицовки стен, которые имеют значительные площади. Проф.лист бывает 2-х основных видов: несущий и стеновой. Второй вид появился раньше и применялся для выполнения облицовки стен и возведения заборов.

«Волны» профлиста

Высота волны оказывает влияние на жёсткость и упругость конструкции. Требуется выбирать проф.настил под общий размер строительного объекта. К примеру, волны С-21 будут слишком большими на крыше стандартной веранды, но они же окажутся маленькими на стене большого складского помещения. Форма и основной размер волны оказывает влияние на цену за лист оцинкованного проф.настила.

Типы волн проф.листа:

Сейчас имеется большое число строительных организаций, которые занимаются реализацией проф.настила. Этот строительный материал, пользуется большим спросом. Оцинкованный профнастил цена за лист в основном зависит от его размеров и вида покрытия.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×