Наверх

Отделка дома блок хаусом

Отделка дома блок хаусом

Не имеет существенной разницы, из какого вида материала вы решили построить свой дом, но красивая и качественная отделка его фасада и внутреннего помещения, играет далеко не последнюю роль. На сегодня специалистами разработан такой экологичный и высококачественный материал, как блок хаус, который приобрел огромную популярность у застройщиков. Что же это за *зверь*, который имеет такое странное название.

Дословный перевод названия блок хаус, означает не что иное, как блоки для дома. У нас же этот термин получили панели, предназначенные для отделки домов. Они изготовляются из дерева, или  же отлично имитируют древесные породы. Особая аура и привлекательная внешность, создаваемые отделкой из дерева, невозможно сравнить с другими фасадными декорами. 

Не вызывает ни малейшего сомнения мудрость предков нашего народа, из покон веков возводивших деревянные дома. Отделка домов блок хаусом является наилучшим вариантом для домов, возведенных из различных материалов. Она придает любому зданию эффектный и довольно презентабельный вид, и не поддающийся ни малейшим сомнениям, великолепный дизайн.

Виды блок хауса

Блок хаус имеет всевозможные разновидности:

Материал из натуральной древесины является наиболее идеальным вариантом для отделки блок хаусом фасадов и внутреннего пространства зданий. Качественно смонтированный и обработанный специальной пропиткой материал буде служить на протяжении долгих лет. Поверхность такого блок хауса способна беспроблемно выдерживать довольно значительные нагрузки, не изменяя, при этом, своего вида и качеств.

Характеристики материала

Отделка дома блок хаусом, изготовленным из хвойной древесины, имеет массу преимуществ. Благодаря высокому содержанию смол, материал обладает способностью к отталкиванию влаги. Стены, обшитые ним, практически не поддаются воздействию всевозможных грибков и процессу гниения, потому что в хвое содержатся натуральные антисептики.

Как ни странно, но пластиковый материал имеет высокую прочность и значительно долговечней, чем деревянный. Это идеальный материал для отделки блок хаусом наружных и, соответственно, внутренних поверхностей. Этот материал довольно неприхотлив и не требует к себе особого внимания. А легкость монтажных работ позволяет их выполнить одному человеку.

Блок хаус под бревно из металла позволяет создать удивительный декор фасадной поверхности. Стоимость его существенно ниже, чем у деревянного, и даже винилового материала, а покрытая полимерным составом, поверхность, не поддается разрушительным воздействиям коррозии.

Эта современная и сравнительно новая технология отделки домов, дает возможность эффектно отобразить фасад здания и значительно повысить его теплоизоляцию. Так как при данной технологии предусматривается утепление стен и фронтонов домов.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×