Наверх

Кровельная лестница для мягкой кровли

Кровельная лестница для мягкой кровли

Кровля – один из самых важных и в то же время труднодоступных элементов дома. От качества кровельного покрытия зависит безопасность и комфорт жильцов, а также сохранность конструкций строения. Надежность и долговечность дома обеспечивается разумно подобранными для его строительства материалами, соблюдением всех технологических норм в процессе постройки, грамотным уходом и последующим обслуживанием. 

Для того чтобы обеспечить доступ к кровле, необходимо установить лестницу для крыши. К выбору этого предмета нужно подойти осторожно, так как от его качества напрямую будет зависеть жизнь использующего его человека и кровельное покрытие, которое может быть повреждено при установке неподходящей модели. 

Простое, безопасное и выгодное решение

Для различных типов покрытия подбираются различные виды лестниц для крыши, с учетом особенностей используемого материала. Наша компания предлагает специально разработанныекровельные лестницы для мягкой кровли, позволяющие решить ряд важнейших задач:

Безопасность и комфорт

Кровельные лестницы для мягкой кровли, предлагаемые нашей компанией, обеспечивают абсолютную безопасность человека, осуществляющего работы.  Даже в случае обслуживания крыш с большим наклоном, наша продукция позволяет ощущать себя на ровной поверхности и свободно передвигаться, не рискуя упасть.

Лестницы для мягкой кровли сконструированы с учетом всех особенностей характеристик покрытия и позволяют:

Наша продукция изготовлена из высококачественных материалов, сочетающих легкость, прочность и долговечность. Лестницы для мягкой кровли, представленные в нашем ассортименте, легко монтируются и устанавливаются, не повреждая черепицу и не влияя на ее физические и визуальные характеристики. При этом они удобны и безопасны в работе и им можно смело доверить благополучие работника и сохранность дома.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×