Наверх

Лестницы для крыши из битумной черепицы

Лестницы для крыши из битумной черепицы

Лестницы для крыши из битумной черепицы. Всё чаще можно заметить на крышах загородных домов кровли из битумной черепицы. На сегодняшний день на рынке строительных материалов появилось большое количество  выбора мягкой кровли.  Мягкая кровля это совершенно новый по своим характеристикам материал, он очень удобен в использовании, и монтаже, так же такой вид кровли имеет большой выбор цветовой гаммы. Благодаря новейшему виду черепицы появляется отличная возможность делать эксклюзивные крыши домов.

Основной характеристикой черепицы является пластичность податливость, в точности повторяет все неровности и изгибы появившиеся на крыши, битумная черепица практически безотходный материал, а так же он стоит не дорого. 

Техническими характеристиками черепиц из битума или её другое название (мягкая кровля). Это материал штучного производства из состава полимера и битума в основе которых лежит целлюлоза и стеклохолст.  За счет такого отличного состава крыша из битумной черепицы имеет небольшой вес, очень легко монтируется.

Самыми главными плюсами мягкой кровли является:  устойчивость к влаге, не гниёт и не ржавеет, отталкивает грибки, плесень, обеспечивает высокий уровень тепла, устойчив к резким перепадам температуры.  Лестницы для крыши из битумной черепицы, могут быть из разного материала, самый распространенный  это металл. На такой крыши можно заказ смонтировать металлическую лестницу, по которой можно будет залазить на крышу в случае необходимости. Такой заказ есть возможность сделать в фирме Пятый ФасадЛестницу для крыши необходимо иметь в каждом доме, так, как это основное требование пожарной безопасности. 

Лестницы для крыши из битумной черепицы – это приспособление, которое крепиться с одной стороны к печной трубе, а  с другой парапету и располагается непосредственно над кровлей крыши.  Лестницы для крыш делает фирма Пятый Фасад. В этой фирме, есть огромный выбор готовых металлических лестниц. При монтаже металлической лестницы на крышу, самое главное, чтоб  учитывали, то, что расстояние вертикальных перекладин должно быть равно расстоянию между черепицами кровли. Первым делом необходимо отмерять и напиливать ступеньки с учетом расстояния между ними не более 40 сантиметров.  

Лестница для крыши из сделанного из нового вида кровли обязательно должна располагать по всей крыши, так, чтоб можно было попасть на любую часть крыши. При правильном и точном расположении лестницы для крыши всегда можно будет с легкостью при необходимости выполнить реставрационные работы с битумной черепицей. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×