Наверх

Профлист на забор под камень

Профлист на забор под камень

Профнастил на забор под камень изготавливается из листовой оцинкованной стали. В качестве покрытия также используется Printech на основе цветного полиэстера. Размер листов варьируется в зависимости от назначения: монтаж кровли, сооружение временной постройки, строительство павильона, возведение забора.

Использование профнастила в качестве материала для сооружения ограждений является вариантом, позволяющим создать достаточно прочную, долговечную и надежную конструкцию.

Профлист на забор под камень может быть цельным или просечным. Для местности с повышенными ветровыми особенностями подходит профнастил просечной, так как его «парусность» снижена за счет наличия в полотне сквозных просечек.

Назначение

Забор из различных материалов, прежде всего, служит защитой приусадебного участка от вторжения посторонних лиц и бродячих животных. Красиво оформленная ограда обеспечивает участку ухоженный вид, дополняет ландшафт, защищает от ветра, шума и пыли.

Забор из профлиста под камень, кирпич, дерево или черепицу придаст усадьбе индивидуальность. Рисунок, нанесенный офсетным способом на серый, коричневый, голубой, красный или зеленый фон, сохраняет качество на протяжении всего срока эксплуатации.  

Забор из профлиста под камень, обработанный средством от коррозии и цветным покрытием, имеет высокий коэффициент отражения УФО и солнечных лучей, не горит, не коробится от жара и низкой температуры, имеет высокие показатели адгезии. 

Достоинства

Забор под камень, по сравнению с другими материалами, имеет не только повышенный срок службы. Он обладает привлекательным видом, идеально вписывается в окружающее пространство. Волнообразная форма стальных листов обеспечивает конструкции устойчивость, жесткость и прочность.

Благодаря двухсторонней окраске профнастил приобрел популярность среди владельцев частных домов и коттеджей. Среди достоинств профилированных стальных листов является неприхотливость в уходе. Для обновления красок достаточно поверхность материала промыть водой.

Стоимость

Стоимость профилированного забора под камень ниже, чем ограда из других материалов. Глухой забор, высоту которого определяет заказчик, устанавливается на металлические трубы, укрепленные в ленточном фундаменте. 

Цементное мелкозаглубленное основание поддерживает профилированные стальные листы, не позволяет им «провисать», удерживает опорные столбы от раскачивания при ветровой нагрузке на забор.

Стоимость всей конструкции формируется по таким критериям, как: высота и длина конструкции, толщина листового материала, его марки, диаметр труб для столбов и их количество, цена фундамента, объем работ. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×