Наверх

Лестница для крыши из металлочерепицы

Лестница для крыши из металлочерепицы

В наши дни любая кровельная конструкция нуждается в периодичной проверке и обслуживании. Для того чтобы содержать крышу в должном виде нужно подниматься на кровлю, проверять состояние дымохода и вентиляционных систем, осуществлять прочистку водостоков, поправлять положение телевизионной антенны. Для лучшего удобства и безопасности всех перечисленных работ необходима характерная конструкция – лестница для крыши из металлочерепицы.

Особое назначение лестниц для кровли

Крыша из металлочерепицы не рассчитана на комфортное передвижение. Материал довольно скользкий, может повредиться  от небольшой нагрузки человеческого веса. Для гарантированной  безопасности человека и крыши  разработаны кровельные лестницы металлопрофиль. Предназначены для:

Разновидности лестниц для крыши

Существуют разнообразные типы кровельных лестниц металлопрофиль:

Правильный выбор кровельной лестницы

Прежде чем купить  или заказать лестницу для крыши из металлочерепицы необходимо знать точные размеры ската от нижней кромки до кровельного конька. Обязательно должны учитываться следующие параметры:

Самым важным моментом выбора является – правильное расположение ступеней готовой лестницы, должно соответствовать рельефу металлочерепицы. Для того чтобы кровельный материал не повредился нужно, чтобы поперечная перекладина не находилась на уровне высшей точки волны металлочерепицы. Для этого  необходимо заказывать лестницы у опытных мастеров или компаний, которые давно работают в данном сегменте.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×