Наверх

Заборы из двустороннего профнастила (металлопрофиля) и металла под камень

Заборы из двустороннего профнастила (металлопрофиля)  и металла под камень

При строительстве загородного дома, коттеджа или дачи непременно возникает вопрос ограждения территории. Самыми рациональными из возможных вариантов являются заборы из профнастила – недорогой и эстетичный способ быстрого решения проблемы без излишней головной боли. Для возведения лёгких, красивых и несложных в монтаже ограждений из профнастила наша компания предлагает профлист не только с привычным односторонним полимерным цветным покрытием, но и ДВУСТОРОННИМ (!!!) покрытием из полиэстера. При совсем незначительном удорожании продукции внешний эффект от двухстороннего покрытия превосходит любые ожидания: теперь оценить высокие декоративные качества забора смогут оценить не только посторонние люди со стороны улицы, но и сами хозяева участка. Как говорится, «два в одном». Пока мы готовы поставлять нашим клиентам двухсторонний профнастил с полиэстеровым покрытием оттенков 8017 (коричневый), 6005 (зелёный), 3005 (вишнёвый) по каталогу RAL.

Но это ещё не все новинки для наших покупателей! Компания Пятый Фасад обращает Ваше внимание на продукцию совершенно другого уровня декоративности - профлист с цветным рисунком, имитирующим натуральную каменную кладку или деревянный сруб (профнастил «под камень» и «под дерево»).

Среди множества материалов, используемых для строительства заборов, профилированный настил, пожалуй, наиболее универсальный: он долговечен, хорошо оберегает владение от любопытных взглядов и от проникновения чужих людей. Монтаж профнастила настолько прост, что вполне под силу непрофессионалу, тем более что какой-либо специализированной техники или инструмента не требуется. А уж эксплуатация такой конструкции вообще не способна создать для владельца какие-нибудь проблемы, разве что в забор въедет неадекватный водитель. Опять же, большое преимущество профнастила – быстрый (как ни у какого материала) демонтаж и замена секции. Тем, кто по-настоящему оценил все достоинства этого материала, мы готовы с радостью предложить профилированный настил различного размера и профиля (С-8, С-10, НС-13, НС-20, НС-21). Воспользовавшись тон-картой каталога RAL, Вы легко подберёте подходящий цвет секций.

Забор из профилированного настила — в большинстве случаев верный и оптимальный выбор. Устанавливая забор, вы решаете множество вопросов на десятки лет вперёд. Профнастил позволит Вам чувствовать себя на собственном участке достаточно свободно, предотвратит «побег» четвероногих домашних питомцев и защитит от проникновения бродячих. Не лишним будет заметить, что заборы из профилированного настила хорошо защищают периметр от сильного ветра и пыльных бурь, да и шумоизоляцию всего домовладения. В отличие от прочих материалов профнастил практически не требует какого-либо постоянного ухода, издержки на эксплуатацию забора из профлиста практически сводятся к нулю.

Заборы из профилированного настила производства нашей компании выглядят вполне респектабельно и солидно. Цвет секций ограждения может быть очень разнообразным и это создаёт условия для осмысленного и тщательного подбора оттенков всех элементов застройки участка, включая жилые и хозяйственные строения, крыши, беседки и другие детали ландшафта. Большим преимуществом полимерного покрытия является его способность долгие годы сохранять великолепный вид свежевыкрашенной поверхности, покрытие не растрескивается и не отслаивается, цвет не выгорает, остаётся ярким и насыщенным. Заборы из профнастила прекрасно переносят капризы нашего непростого климата. Практичность ограждения из этого материала по праву делает выбор в его пользу оптимальным со многих точек зрения.

В связи с тем, что профнастил выпускается различных размеров, совсем не сложно высоту забора делать такой, какую Вы посчитаете нужной. Вам необходим трёхметровый забор? Или пятиметровый? Пожалуйста, всё это в наших возможностях. Кстати, при установке ограждения имейте в виду, что профилированный лист прекрасно выглядит в сочетании с натуральным камнем, деревом, кирпичной кладкой. Это Вам может пригодиться при устройстве столбов, цоколей, обрамления секций и т.п.

Заборы из профилированного настила можно успешно использовать не только для частных домовладений, но и для стройплощадок, отделения пешеходных тротуаров от аварийных и ремонтируемых домов, промзон и т.п.

Руководство по устройству забора из профнастила можно найти в разделе монтажные работы на нашем сайте и скачать (строительство заборов из профнастила).

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×