Наверх

Кровельная лестница для металлочерепицы

Кровельная лестница для металлочерепицы

Кровельная лестница - необходимый компонент оснащения любого современного жилого здания, крыша которого имеет наклон ската более 8°. Особенно актуальна такая конструкция для кровельного покрытия из металлочерепицы. Это покрытие не предназначено для того, чтобы ходить по нему во время ремонтных работ или при чистке каминных труб. Случайным ударом ботинка можно поцарапать полимерное покрытие, или деформировать сам лист металлочерепицы.

К тому же наличие кровельной лестницы для металлочерепицы предусматривается правилами техники безопасности: для здания в 3 этажа и выше – наличие лестницы обязательно. Конструкция устанавливается так, чтобы от люка или пристенной лестницы вести к дымовой трубе. Кроме того, по ней должно быть удобно добираться и до антенн и вентиляционных труб. Лестница обычно производится в виде коротких автономных модулей, и закрепляется на обрешётке. Часто кровельные лестницы для металлочерепицы устанавливаются в одной сборке с пристенной лестницей. 

Имея на крыше лестницу и мостик безопасности, можно выполнить: 

Компания "Пятый Фасад" производит все элементы системы кровельной безопасности в соответствии с ГОСТами. Элемент кровельной безопасности производства включает в себя:

  1. саму лестницу, 
  2. кронштейны для кровли, 
  3. крепёжные элементы, 
  4. уплотнительные прокладки.

Кровельные лестницы для металлочерепицы  имеют соответствующие сертификаты безопасности и обладают следующими преимуществами в сравнении с продукцией, изготовленной частниками: 

Дополнительным преимуществом кровельной лестницы для металлочерепицы является её привлекательный и современный вид.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×