Наверх

Зонт для тандыра

Зонт для тандыра

Тандыр - уникальнейшая вещь. В этом восточном чудо горшочке можно приготовить множество великолепных и вкусных блюд, не только традиционной восточной кухни, но и многое другое. Готовить в нём необычайно просто, а блюда получаются очень вкусными. К тому же, блюда приготовленные в тандыре готовятся с минимальным количеством жира и являются здоровой пищей. Для его полноценной работы обязательно требуется вытяжка для тандыра, выполненная в колоритном восточном стиле, под стать тандыру.

Зонт для тандыра.

Зонт для тандыра представляет из себя вытяжку, оформленную в восточном стиле, которая имеет привлекательный внешний вид и обладает прекрасными функциональными качествами. Он предназначен для удаления дыма и наибольшей вентиляции кухонного помещения. Так же, он способствует созданию оптимальной тяги для функционирования тандыра. Зонты могут быть выполнены из различных материалов и соответствующих размеров, наиболее подходящих для вашего керамического тандыра. Отличительной чертой зонтов для тандыра является их внешний облик, выполненный в стиле востока, украшенный разнообразным декором или выполненный без излишеств.

Обычно для изготовления вытяжного зонта используются: 

Медь может использоваться для внешнего оформления зонта. Вариантов исполнения немало и каждый покупатель сможет подобрать необходимую конструкцию.

Наибольшим спросом пользуются приточно- вытяжные зонты для тандыров, обеспечивающие оптимальную работу вашего чудо - горшочка. Помимо вентиляции и удаления дыма и гари из помещения они обеспечивают приток свежего воздуха, что способствует наилучшей вентиляции и тяги.

Вытяжные зонты могут быть пристенными или островными. Для наиболее оптимальной работы тандыра вытяжка должна быть чуть больше габаритов самого изделия.

Красота и функциональность.

Если вы решили обустроить свою кухню в восточном стиле, то тандыр, вместе с вытяжкой, выполненной в восточном стиле прекрасно подойдут. Использование изделия в кафе и ресторанах придают необычайный колорит интерьеру, а аромат приготовленных блюд не сможет оставить равнодушными посетителей заведения.

С качественной вытяжкой оформленной в восточном стиле помещение будет необычайно уютным и комфортным. Благодаря вытяжке для тандыра на стенах помещения не будет оседать гарь и копоть, различные жировые отложения. Хорошая вытяжка очень важна, ведь от неё зависит и функциональность тандыра и микроклимат в помещении. Внешний облик тоже должен соответствовать всем эстетическим параметрам. Ведь у вытяжки не только функциональное назначение, но так же и дизайнерская нагрузка. Применение высококачественных материалов гарантирует безукоризненный длительный срок службы вытяжки для тандыра.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×