Наверх

Защитные кожухи для труб

Защитные кожухи для труб

Защита трубопроводов от воздействия окружающей среды – главная задача энергетической промышленности. Именно от рационального и своевременного проведения необходимых в этом плане мероприятий зависит энергосберегающая эффективность и сохранность оборудования. Во многом помогают реализовать эти задачи вспомогательные материалы, в том числе защитные кожухи для труб.

Они надежно оберегают утеплительные и изоляционные материалы от разрушения, порчи, атмосферного воздействия, солнечных лучей. Пенополиуретан или минеральная вата, - любой изолирующий слой будет надежно защищен и сохранит свои эксплуатационные качества на длительный срок.

Кожух оцинкованный для изоляции труб выпускаются в разнокалиберных вариантах с диаметром от 1 см. Для их производства используется оцинкованная сталь различной толщины от 0,35 до 1,5 мм. Кожух надевается на уже установленный трубопровод.

Составные части кожуха:

Для наружной изоляции трубопровода применяется современная технология с применением адгезивных материалов, позволяющая устанавливать кожух оцинкованный для труб надежным и эффективным способом.

Наша компания осуществляет реализацию оборудования и профильных металлических материалов на протяжении нескольких лет. Мы гарантируем высокое качество и длительный срок эксплуатации наших изделий.

Кожухи для дымоходов – наиболее безопасный и надежный материал, предохраняющий внутри конструкцию от возгорания на 100%. Оцинкованный кожух для дымовых труб обладает высокой огнестойкостью, что позволяет их устанавливать для отопительных приборов, работающих на различных видах топлива – жидком, твердом, газообразном. К тому же оцинковка предохраняет дымоход от агрессивного воздействия образующегося при топке конденсата. Коррозия такому кожуху также не страшна.

Установка оцинкованных кожухов не требует длительного времени, сил и умений. Благодаря этому, сокращаются расходы на их монтаж и обслуживание.

Мы реализуем кожухи для дымоходов различных габаритов и форм, принимаем заказы на изготовление кожухов индивидуальных образцов. Наши изделия соответствуют высоким стандартам качества, наша компания гарантирует их надежную функциональность в любых условиях.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×