Наверх

Сетка сварная полимерная

Сетка сварная полимерная

На сегодняшний день сетка сварная считается самой популярной разновидностью металлической продукции. Применяется  для разрешения разных задач в строительстве, производстве и в быту. Производится из низкоуглеродистой проволоки (диаметр 0,6 до 5 мм), имеет гладкую и рифленую поверхность. Металлическая проволока сварена при помощи контактной сварки, квалифицируется размером ячейки и диаметром катанки. Для максимального срока службы покрывается универсальным антикоррозийным слоем.

Сетка сварная полимерная область использования

Современная сварная сетка с полимерным покрытием  применяется в качестве надежного забора для участков садоводческих кооперативов, ограждения для спортивных и детских площадок, ограды для загонов, каркасов теплиц и многих других участков. Также  данный материал используют для оптимального армирования автодорог, железобетонных конструкций, основание кирпичной кладки и обустройстве половой стяжки. Активно применяется в животноводстве, сельском хозяйстве и садоводстве. Сетка сварная полимерная отлично подходит для установки на открытых местностях, является прочной к механическим и атмосферным воздействиям.

Преимущества сварной сетки с полимерным покрытием

Основными  достоинствами полимерной сетки являются:

Сетка сварная полимерная разновидности

Настоящая продукция имеет  свои отличия. Это признаки и различия по соотношению высоты и ширины ячейки, цветовой оттенок и размеры полотна. В свою очередь сетка сварная полимерная отличается толщиной защитного полимерного покрытия. Чем больше нанесенный слой полимера – тем  более высокий уровень предохранения и прочности.

В строительной практике существуют 2 вида данного материала:

Подобная продукция может иметь отличия по следующим характеристикам:

При небольших затратах на покупку данной решетки вы сможете –  установить забор, оградить загон для животных, поставить теплицу и оштукатурить стены. Сетка сварная полимерная цена зависит от толщины покрытия, формы ячеек, размеров полотна и диаметра проволоки.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×