Наверх

Как правильно купить профнастил

Как правильно купить профнастил

Если тонкому и гибкому металлическому листу на специальном валковом оборудовании придать объёмную гофрированную форму, его прочность и несущая способность возрастают многократно. Профнастил – так называется продукт подобной обработки, а процесс его изготовления – профилированием. Прочность профнастила обусловлена рёбрами жёсткости, которыми по сути являются волнообразные гофры трапециевидной формы. На современных производствах для профилирования используют рулонную оцинкованную столь с цветным полимерным покрытием.

Валки технологического оборудования настроены таким образом, что при формировании гофр не наносят ни малейшего ущерба защитным слоям цинка и полимера. Благодаря такой технологии, профнастилу, выполненному из стали с полимерным покрытием, обеспечиваются и высокие прочностные характеристики, и замечательные защитно-декоративные свойства, необходимые стеновым и фасадным материалам. С достоинствами изделий из стали более глубоко можно ознакомиться в статье «Сталь звучит гордо», размещённой на сайте.

Наша компания предлагает потребителю металлопрофиль собственного производства с предприятия, расположенного в С.--Петербурге. Для профилирования мы используем только сырьё самого высокого качества от лучших отечественных производителей. Наше технологическое гибочное оборудование представлено самыми современными моделями. Благодаря этим факторам, а также высокой квалификации рабочего персонала Вы можете быть абсолютно уверены, что профнастил нашего производства прослужит Вам в качестве фасадного материала до 50 лет.

Универсальные качества профнастила просто невероятны. Вы сможете с успехом применить профиль для оформления фасадов, установки перегородок и заборов, настилки полов. Имеются многочисленные примеры объектов, собранных полностью из профнастила. Во множестве стран профнастил применяется преимущественно для быстровозводимых объектов, монтируемых как конструктор из модулей высокой заводской готовности. Автозаправки, складские терминалы, супер- и гипермаркеты, ангары, гаражи и автостоянки – вот лишь немногие примеры области применения профнастила. Богатый выбор цветов покрытий позволяет не просто осуществить определённые архитектурные замыслы, но и отобразить корпоративные цвета и дизайн в отделке здания, что, согласитесь, немаловажно для успеха в бизнесе.

Профнастил для фасадов

по совокупности параметров стоимости, долговечности и лёгкости установки практически не имеет соперников среди фасадных материалов. Простота и скорость монтажа профнастила позволяют выполнять эту работу даже новичку. И не потребуется никакого специального оборудования или инструмента. Применениение профнастила делает процесс строительства дешёвым, лёгким и быстрым.

Выбрав продукцию нашей компании, Вы сможете здорово сэкономить и на самом фасадном материале, и на его монтаже. А ещё и на доставке! Общий экономический эффект от применения профнастила на строительстве крупных объектов может составлять до 15-20% от их сметной стоимости.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×