Наверх

Устройство кровли из металлочерепицы

Устройство кровли из металлочерепицы

Металлочерепица - практичное и недорогое кровельное покрытие, представляющее собой профилированные металлические листы, оцинкованные с обеих сторон с дополнительно нанесённым защитно-декоративным полимерным покрытием с внешней стороны. 

Кровля из металлочерепицы прослужит долго и качественно при соблюдении следующих требований:

Монтаж кровли из металлочерепицы нужно производить, чётко соблюдая последовательность подготовительных и установочных работ и выполняя все рекомендации производителя. Работу по обустройству кровли должны выполнять только профессиональные мастера, имеющие опыт работы не только с кровельными работами общего профиля, но и с работами непосредственно с металлочерепицей

Кровля представляет собой многослойную конструкцию и состоит из:

Устройство кровли из металлочерепицы подразумевает также установку слоя теплоизоляции между стропилами, и пароизоляции. Пароизоляционный слой укладывается снизу строил, чтобы защитить утеплитель от проникновения паров воды. 

Кровля из металлочерепицы включает в себя также и дополнительные элементы:

Срок службы покрытия из металлочерепицы сокращает атмосферная влага. Чем больше суточные колебания температур, тем больше вероятность образования конденсата. Для того чтобы кровля действительно служила долго и качественно, особое внимание нужно уделить вентиляции. Подшивка карниза должна обеспечивать свободный доступ воздуха по всему своему периметру, для этого необходимо использовать вагонку со специально устроенным воздушным зазором, или софиты с перфорацией. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×