Наверх

Натуральная черепица браас

Натуральная черепица браас

Braas - натуральная черепица, имеющая особую точную геометрию профиля и конструктивные особенности, не позволяющие атмосферным осадками проникать под кровлю даже во время сильного ветра. К обрешётке она крепится чрезвычайно надёжно. 

Кровельное покрытие из натуральной черепицы - традиционный и надёжный материал, история которого насчитывает более 4000 лет. Большая часть исторических памятников Европы покрыта черепицей, придающей зданиям изысканную красоту и совершенство стиля.

Сама технология производства черепицы так и осталась традициоонной: такой, какой она известна уже в течение веков. Однако производственные линии усовершенствованы и модернизированы, что позволяет с высокой производительностью изготовлять продукцию, отвечающую всем стандартам качества. Произошли изменения и в составе сырья: к традиционной глине высочайшего качества добавляются модифицирующие добавки и пластификаторы, позволяющие получить изделие с точно заданными свойствами. Все технологические операции выполняются на современном немецком оборудовании. 

Керамическая черепица после обжига приобретает красно-коричневый цвет, обусловленный присутствием в ней оксидов железа. Для того чтобы получить всю гамму разнообразных оттенков, которые делают продукцию Braas такой красивой, её поверхность покрывают ангобом - особым составом и глины и минеральных компонентов. При обжиге - ангобировании - черепица и получает свой оттенок, сохраняющийся во время всего срока службы. Подчёркивая высочайшее качество продукции , все коллекции бренда получили название драгоценных камней: Опал, Рубин, Изумруд. 

И действительно, преимущества черепицы Braas неоспоримы. 

  1. Это действительно очень красивый и стильный кровельный материал, прекрасно вписывающийся в любой ландшафт.
  2. Материал полностью безвреден и экологически чист, не накапливает статическое электричество, и в то же время не является проводником , а также устойчив к пожару.
  3. Срок службы продукции - более ста лет. Натуральная черепица Braas не требует сложного ухода, имеет невысокую теплопроводность, прекрасно гасит акустические колебания, поэтому во время дождя под таким кровельным покрытием не будет слышен шум капель.
  4. Для повышения герметичности кровельного покрытия многие виды продукции Braas имеют двойной замок, что дополнительно защищает от осадков саму крышу и подкровельное пространство.
  5. Вблизи места соединения у плитки есть некоторая степень свободы - они могут перемещаться, а значит, черепица не начнёт разрушаться при усадке здания, или при сильных ветровых нагрузках.
  6. Натуральная черепица Braas устойчива к любым атмосферным воздействиям, и не боится ни солнечного излучения, ни снега, ни дождей, включая даже и кислотные, не так редко встречающиеся сейчас.

Продукты этого бренда имеют идеальную репутацию благодаря своим эксплуатационным характеристикам и совершенству дизайна.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×