Наверх

Забор из профнастила под камень

Забор из профнастила под камень

Камень как строительный материал испокон веков считался эталоном прочности и долговечности. Именно поэтому все самые главные крепости и другие оборонительные сооружения строились из камня. Крепость или поселение, обнесенное высоким каменным забором, было значительно сложнее атаковать и тем более захватить.

Да и частные зажиточные дома, и замки вельможных господ в большинстве своем имели кованые ворота и каменные стены.  Прошли столетия – а наши дома, дачи и коттеджи по-прежнему нуждаются в надежной, но теперь еще и эстетичной защите. И не только от чужих рук, но и от чужих глаз.

Но для того, чтобы обеспечить выполнение этой задачи в 21 веке, уже нет необходимости выполнять утомительные каменные работы – достаточно установить забор под камень, выполненный из современного, прочного и надежного профнастила.

Забор из профнастила под камень – это отличная, в разы более эстетичная замена традиционным однотонным заборам из этого же материала. Какими красочными не были эти однотонные заборы, какие бы столбы их ни украшали – все равно они не являются идеальным, гармоничным красоте природы сооружением. А использование заборов, стилизованных под каменные стены, делает его намного более «природным», логичным и эстетичным.

Достоинства металлического забора под камень

Данный тип профнастила появился на строительном рынке страны сравнительно недавно – но он был просто обречен на успех. Отменные эксплуатационные качества классического профнастила и совокупности и оригинальным оформлением поверхности дают поистине удивительное сочетание красоты и практичности. Судите сами:

Такие конструкции надежно оградят Вас и от нехороших людей, и от диких животных, и от недобрых взглядов – завистливых или любопытных. Металлический забор под камень – вековые традиции и современные технологии на страже Вашего дома!

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×