Наверх

Металлические колпаки на забор

Металлические колпаки на забор

Чтобы обустроить внешнее пространство около дома, а так же обозначить границы владений люди используют заборы. Эти конструкции могут быть выполнены из различных материалов: металлические, деревянные, кирпичные и прочие. Материал для забора подбирается с учётом индивидуальных особенностей строения и участка в целом. 

После возведения забора встаёт вопрос о его полноценной защите от различных погодных условий. Так же некоторые виды имеют, словно незаконченный вид и хочется что то ещё добавить.

Присмотритесь к металлическим колпакам на забор. Они позволят защитить вашу конструкцию от осадков и придадут ей законченный вид.

Металлические колпаки на забор бывают:

  1. Классические, в виде крышки на забор;
  2. В виде зонта;
  3. "Монблан" (по названию одноимённой горы);
  4. Высокая пирамида;
  5. В виде плоской конструкции. 

Последние могут быть выполнены в виде п-образной планки, п-образной планки с отбойником, и в виде планки "домик", применяются для пролётов заборов.

Так же, различаются конструкции для столбов забора и накрывочные конструкции для пролётов забора.

Конструкции для столбов забора могут быть различной геометрической формы: круглые, квадратные и прямоугольные.

Колпак на забор выполняются из оцинкованного металла, меди, алюминия, нержавеющей стали. Сверху наносится покрытие из самых современных финишных материалов, таких, как полиэстер и пурал. Изготовление колпаков на забор производится различными методами: при помощи гибки, литья, штамповки, штамповки и сварки.

Металлические колпаки на забор имеют различные формы и цветовые гаммы. Вы можете приобрести готовое изделие, либо сделать индивидуальный заказ.

Металл для изготовления колпаков используется только высшего качества, так же стоит отметить, что современные покрытия, применяемые при изготовлении колпаков намного продляют срок службы колпаков и придают им привлекательный внешний вид.

Монтажные работы по установке металлических колпаков на заборные столбы. а так же на сами пролёты забора весьма просты и не требуют особых профессиональных навыков и сложных инструментов. 

Не пренебрегайте этим уникальным строительным материалом. С его помощью вы существенно продлите срок службы забора, оградив его от неблагоприятных погодных факторов. В декоре забора колпаки играют не последнюю роль. Конструкция забора  будет иметь приятный эстетический вид и законченность форм.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×