Наверх

Металлический забор

Металлический забор

В дизайнерском оформлении приусадебного участка забор играет важную роль. Его эстетический внешний вид должен идеально сочетаться с основными строениями и ландшафтом. Материалов для сооружения заборов существует огромное множество. В последнее время стали очень популярны заборы из профлиста.

И это совершенно не случайно. Такие заборы прочны, надёжны, долговечны и имеют великолепный внешний вид. К тому же они практически не требуют дополнительного ухода. Цена на этот строительный материал доступна всем.

Металлический забор для дачи весьма удачная идея. Такие заборы могут быть, как сплошные, так и с просветами. Выполнены изделия из высококачественного металла, обработанного современным финишным покрытием. Они имеют различные размеры и богатую цветовую палитру.

Благодаря этим качествам можно подобрать заборы из профнастила к любому экстерьерному дизайну. Такой забор прост в монтаже. Не потребуется особых профессиональных навыков для возведения конструкции. Всё больше Россиян выбирают этот великолепный строительный материал для ограждения своих участков.

Профлисты выпускаются из оцинкованного металла. Они могут иметь различную форму. Современные покрытия металла позволяет существенно продлить срок службы изделия, а так же разнообразить цветовую палитру. Для финишного покрытия металлического профилированного листа используется: полиэстер и пурал. Профилированные листы могут быть обработаны с обеих сторон либо с одной стороны.

Сейчас очень популярно покрытие Printech, разработанное на основе полиэстера. Благодаря этому материалу при способе покрытия по типу офсетной печати можно добиться идеального сходства с природными материалами, таким, как дерево, камень и кирпич. Металл, обработанный финишным покрытием прослужит намного дольше, к тому же его привлекательный внешний вид поможет вам выбрать необходимую расцветку.

Металлические заборы в Санкт - Петербурге и за городом пользуются повышенным спросом. Ведь положительных сторон этого строительного материала довольно много:

  1. Долговечность.
  2. Прочность.
  3. Простота в монтаже.
  4. Не требует дополнительного ухода.
  5. Имеет великолепный внешний вид.
  6. Невысокая цена.

Это лишь основные преимущества металлических заборов из профлиста. 

Профилированные листы отличаются показателем высоты гофры. Не обязательно для забора покупать профлисты с большой высотой. Будет вполне достаточно и 25 - 45 высоты гофры. Такой забор будет вполне прочным. При выборе этого строительного материала для возведения забора вы длительное время будете любоваться своим забором без дополнительного ухода за ним. К тому же такой забор прекрасно справится с функцией защиты от непрошеных гостей.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×