Наверх

Заборы для дачи из профнастила

Заборы для дачи из профнастила

Широкую популярность у потребителей обрели ограждения из профнастила  – пигментированного по уникальной технологии оцинкованного профлиста. Профнастил представляет собой идеальный выбор для владельцев загородных домов и дач, желающих произвести их полноценную изоляцию от негативного влияния окружающей среды. Превосходные эксплуатационные свойства, универсальный дизайн и богатая цветовая палитра позволяют приобрести такое ограждение, которое отлично впишется в любой приусадебный участок.

Преимущества оград из профнастила

Заборы для дачи из профнастила – самые практичные на сегодняшний день ограждения по соотношению цены и качества.  Стоимость практически равна цене, которая установлена на аналоги из дерева, зато характеристики профлиста значительно лучше.  Необходимая жесткость готового изделия обеспечивается прочными марками металла, которые используются в производстве,  а также профильными рёбрами.

Основой наносящегося на листы покрытия является оцинковка и полимеры – именно они составляют многослойную надёжную защиту.  Из листовой профильной стали можно  сконструировать забор любых габаритов, в поверхности которого исключены  какие-либо, даже самые малейшие, щели. С помощью защитного цинкового или цветного слоя обеспечивается необходимая влагоустойчивость. Таким образом,  металлический забор для дачи – неуязвимое ограждение,  которому не страшны неблагоприятные  природные или механические воздействия. Кроме того, он служит отличной  защитой территории от проникновения на нее посторонних, кошек, собак.

Изделия из профнастила особенно подойдут тем, кто прежде всего ценит функциональные характеристики, а не излишества дизайна.  Однако, не смотря на это, заборы для дачи, выполненные из этого материала, выглядят крайне презентабельно. Такое ограждение гармонично впишется в фасад любого дома. Широкий спектр номинальных профилей и приличная цветовая гамма позволяет реализовать различные решения.

Заборы для дачи в Спб

Большинство жителей Санкт-Петербурга, владеющих своими загородными территориями, стараются любое дело скинуть на свои руки. Это похвально, однако монтаж  забора требует привлечение настоящих асов своего дела. 

Установка профнастильного ограждения, производимая нашими сотрудниками, служит залогом наивысшего качества, и закладывает почву для износостойкости и длительного существования конструкции в первичном виде.  В изделиях используются только новые материалы, внешние параметры выбираются согласно требованиям заказчика. Производство и монтаж выполняются в оптимальные сроки.

Заборы для дачи, предоставляемые нашей компанией, послужат отличным выбором для любого дизайна и архитектуры, закроют приусадебный участок от посторонних глаз и избавят его от проникновения различной живности. Делая верное решение, Вы на десятки лет избавите себя от ремонта или замены ограждения.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×