Наверх

Снегозадержатели Финский

Снегозадержатели Финский

В нашей стране, по понятным причинам, существует проблема схода снега с крыши. Бороться с этим негативным явлением помогают снегозадержатели, которые также способны предотвратить падение предметов с кровли, а также помогают избежать механического повреждения кровельного материала. Несмотря на свою достаточно простую конструкцию они довольно эффективны. Так, во многих европейских странах дом не застрахуют, если на его крыше не будет установлено это полезное устройство. 

Обычно снегозадержатели для кровли монтируютсяна скатной крыше, если она достаточно длинная, то устройства следует установить в несколько рядов. При этом расстояние между ними не должно быть меньше 3 метров. Конечно, в таком случае установка дополнительных приспособлений влетит, что называется, в копеечку, однако безопасность дороже. 

В последние время пользуются популярностью снегозадержатели «Финский». Изготавливают их из полуовального профиля. Крепится такое устройство с помощью равносторонних кронштейнов. Длина конструкции, как правило, составляет 3 метра. Подобные снегозадержатели отличаются повышенной устойчивостью к воздействию агрессивной окружающей среды. 

Преимущества снегозадержателя Финского:

Конструкция защитных устройств может быть разной. В нашей стране в основном используют следующие виды снегозадержателей:

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×