Наверх

Флюгарка за 1 день

Флюгарка за 1 день

Очень часто хозяину дома приходится тратить значительные суммы на ремонт трубы. Избежать ненужных расходов поможет флюгарка на крышу, которая представляет собой защитный колпак из металла. Она не допускает попадания влаги внутрь дымохода, предотвращая отсыревание верхней части трубы. Кроме того, колпак способен украсить крышу, придать ей завершенный вид. Если защитное устройство изготовлено по всем правилам и из качественного металла, то оно не нуждается в особом уходе. 

Купить флюгарку можно в нашей компании. Мы способны изготовить изделие любого размера в течение дня, причем устройство будет сделано на собственном заводе фирмы, а не куплено у поставщиков. Клиент гарантированно получит свой заказ в срок, вне зависимости от нашей загруженности. Ему лишь необходимо сообщить исходные размеры. Все остальное компания берет на себя. Для изготовления защитного колпака используется только лучшее сырье. Кроме того, готовая продукция проходит обязательный контроль качества. За день можно успеть многое, если относиться серьезно к своему делу! 

Полезная информацию клиенту:

Другие компании пытались предлагать схожую услугу, однако они не смогли соперничать с нами. Во-первых, конкуренты не сумели изготовлять дымники приемлемого качества, ведь они гнались за количеством. Во-вторых, «преследователи» предлагали свою продукцию по завышенной стоимости. В-третьих, мы готовы к поставкам практически любого объема, а вот наши конкуренты нет.

Наше превосходство объясняется наличием современного завода. Новейшее оборудование позволяет компании изготовлять качественную продукцию в больших объемах, использовать меньше сырья. Кроме того, мы решили проблему отгрузки и доставки готовой продукции. Вот почему флюгарка на дымоход будет доставлена клиенту в течение дня. 

Кроме того, компания отличается широким спектром предоставляемых услуг. Мы готовы не только изготовить дымник в кратчайшие сроки, но и помочь с его установкой. Благодаря этому наши клиенты избавлены от утомительных поисков хорошего монтажника. Конечно, можно попытаться самостоятельно установить флюгарку на крышу, однако мы не советуем этого делать, ведь высотные работы для непрофессионала — немалый риск. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×