Наверх

Преимущества финской металлочерепицы

Преимущества финской металлочерепицы

Продукция финских производителей широко представлена на строительном рынке России, и это объясняется не только территориальной близостью Финляндии. Вся продукция финского производства отличается качеством, обеспеченным точным соблюдением технологических операций в процессе изготовления. Кроме того, строительные материалы из Финляндии как нельзя лучше приспособлены к использованию в российских климатических условиях, и в первую очередь это касается именно финской металлочерепицы

Металлочерепица производится в Финляндии уже более полувека и по праву считается предметом национальной гордости. С самых первых лет производства она обладала чёткостью геометрических форм, простотой в укладке и прочностью. Сегодня, сохранив старые традиции, и добавив новые современные компоненты покрытий и технологических операций, металлочерепица стала одной из лучших в мире. В настоящее время её производство сосредоточено на 12 заводах, расположенных как на территории самой Финляндии, так и в странах ЕС.

В чём же преимущества финской металлочерепицы? Первое - в качестве стали. Технология производства обеспечивает оптимальное сочетание пластичности металла и его твердости. Таки образом достаточно мягкий материал позволяет максимально просто и удобно производить монтаж, а затем в процессе эксплуатации отлично сопротивляется любым механическим воздействиям. 

Особое внимание финские производители уделяют нанесению грунтовочных слоёв. Стабильная их толщина и плотность обеспечивает идентичность цветовых оттенков всех листов в одной партии, и полное отсутствие пятен. 

Точность профилирования - фирменное преимущество продукции, обеспеченное продуманным выбором сырья, использованием высокоточного оборудования и традиционной культуры производства. Выверенная геометрия листов позволяет монтировать её с наименьшими трудозатратами и полностью исключить вероятность протекания в местах стыков. 

Финские производители осуществляют полный контроль выпускаемой продукции, и дают при этом гарантию на 15 лет, а расчётный срок службы металлочерепицы финского производства превышает 50 лет. 

Характеристики финской металлочерепицы:

Защитно-декоративных покрытий, которые сегодня используют производители финской металлочерепицы несколько. Все они обладают высокими технологическими характеристиками, но разнятся по толщине, внешнему виду, устойчивости и цене. 

Наиболее популярные и востребованные покрытия:

Цветовая гамма финской черепицы необычайно широка. Оттенок цвета можно выбрать по таблице RAL, а можно подобрать свой эксклюзивный вариант, который производитель изготовит под заказ.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×