Наверх

Флюгарка Стандарт с проходным узлом и декоративным колпаком

Флюгарка Стандарт с проходным узлом и декоративным колпаком

Флюгарка, или другими словами дымник, это защитная конструкция, которую устанавливают воздушные выводы сооружения. Она предотвращает негативное влияние внешней среды, попадание влаги и других осадков внутрь вентиляционной трубы.

Колпаки на крышу выполняют несколько основных функций – практичную и эстетичную. Во-первых, дымники предназначены для защиты труб. В основном здания оборудованы кирпичными трубами, которые постепенно разрушаются при повышенной влажности воздуха. Правильно подобранный и установленный колпак на крышу в состоянии предотвратить попадание влаги и отсыревание воздушных ходов. Во-вторых, флюгарка придает гармоничности и некоторой законченности внешнему виду здания. Она связывает все его элементы в единое целое. Плюс ко всему, вариантов декорирования дымников существует огромное множество, это уже дело вкуса. Заказать и купить колпак на крышу можно в нашей компании «Пятый Фасад». Ее специалисты помогут каждому клиенту определится с выбором флюгарки и подобрать подходящие варианты.

Предназначение дымников

Флюгарка Стандарт обеспечивает:

Сфера деятельности компании

Подбор колпаков на крышу это дело тонкое, поэтому ему надо уделить особое внимание. Наилучшим вариантом здесь является сотрудничество со специалистами, которые гарантируют первоклассность и надежность установленной конструкции. Наша компания изготавливает самые разнообразные виды дымников из высококачественных проверенных материалов. Помимо стандартных колпаков, флюгарку можно сделать на заказ.

Производственная компания "Пятый Фасад" занимается разработкой и созданием такого рода продукции. Изготовление конечной продукции осуществляются в кратчайшие сроки, покупатели смогут получить готовый  колпак на крышу за 1 день. Доверьтесь профессионалам своего дела и получите результат превосходящий ваши самые смелые ожидания!

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×