Наверх

Пластиковые отливы для крыши

Пластиковые отливы для крыши

Популярные в наши дни водосточные системы делятся на два вида: металлические и пластиковые. Какой из них вы не выбрали бы, он все равно будет полезным инструментом для сохранения дома в хорошем состоянии. Высокий уровень влаги может не только провоцировать появление плесени, но и со временем подмывать фундамент и деформировать стены.

До технологического усовершенствования пластиковых материалов все водостоки делались из металла, который имел свои недостатки – например, подверженность коррозии. Так как прогресс не стоит на месте, пластиковые отливы начали вытеснять с рынка их металлические аналоги. Этому есть несколько причин, о которых мы расскажем ниже. 

Преимущества пластиковых отливов для крыши

Металлические дренажные системы изготавливаются преимущественно из жести или алюминия. Такой материал довольно дорогостоящий. Поэтому, учитывая размеры водосточной конструкции, покупка может «влететь в копеечку». Пластик же намного дешевле, поэтому, узнав цену на водосточную систему именно из этого материала, вы будете приятно удивлены. Но это далеко не все его преимущества. Кроме невысокой стоимости, он отличается:

Вместе с этим, как и любая другая продукция, пластиковые водостоки имеют ряд недостатков, о которых необходимо знать:

Установка водоотлива на крыше

Разные виды водостоков требует разного подхода в процессе установке. Единственное, в чем любая дренажная система крыши похожа – это в правильном соблюдении уровня. Здесь надо правильно рассчитать угол наклона для того, чтоб вода правильно сбегала по водостоку, а сама конструкция имела приятный эстетический вид. У пластиковых водоотливов монтаж состоит из таких основных этапов:

Пластиковые водоотливные системы являются наилучшим решением для регионов, где не бывает сильных обледенений крыш и накоплений очень большой снежной массы. Установка такой системы позволит добиться желаемого результата намного дешевле, чем с другими аналогами.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×