Наверх

Парапет для архитектурного элемента сложной формы

Парапет для архитектурного элемента сложной формы

Многие считают, что главная функция парапета на крыше – это обеспечение безопасности людей, которые там находятся. Это действительно справедливое утверждение, если речь идет о защитных ограждениях на крышах простой формы, которые были так популярны в недалеком прошлом. В современном мире каждый хочет, чтобы его дом отличался от рядом стоящих коттеджей. В связи с этим простые формы стали заменяться сложными.

Вместе с тем как стала изменяться форма крыш, увеличился спрос на парапеты сложной формы. Данные металлические детали кровельного покрытия имеют уже не только практическое значение, а и используются как украшение дома. При всей своей внешней привлекательности их основное предназначение – защищать кирпичную кладку от негативного воздействия атмосферных осадков. В подобной защите нуждаются даже самые изысканные архитектурные элементы крыши, которые, как выступающие элементы, больше подвержены разрушению вследствие переизбытка влаги.

Специалисты нашей компании в короткие сроки изготовят парапет для крыши со сложными нестандартными формами. Для производства каждой детали мы используем только высококачественный листовой металл с полимерным или порошковым покрытием, которые позволяют изделию достойно выглядеть на протяжении всего срока эксплуатации.

В связи с тем, что парапет сложной формы является еще и элементом внешнего декора дома, мы предлагаем его в широкой цветовой палитре. Правильно подобранный цвет этого изделия позволит ему гармонично вписаться в общий вид здания или подчеркнуть архитектурную уникальность постройки.

Стоит учитывать, что справляться со своим предназначением парапет будет лишь в случае его правильной установки. Мы обеспечиваем не только высококлассное изготовление, но и профессиональный монтаж парапетов. Казалось бы, что сложного в закреплении саморезами листа металла к обрешетке кровли. Но, как и в любом другом деле, здесь присутствует масса нюансов. К примеру, для защиты металлических деталей от коррозии наши мастера закрывают стыки специальными заглушками и обрабатывают герметиком. В зависимости от формы архитектурного элемента фрагменты парапета могут устанавливаться с помощью реек, внахлест или фальцеванием.

Преимущества парапетов нестандартных форм, изготовленных в нашей компании:

Контроль качества производимых нашей компанией изделий осуществляется на всех этапах работы над заказом клиента, начиная от выбора материала и заканчивая установкой. Наша продукция защищает и украшает уже не один дом. Изготовление парапетов на современном импортном оборудовании гарантирует их полное соответствие международным нормам и стандартам. В дополнение ко всему этому мы также позаботились о финансовой доступности наших изделий.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×