Наверх

Безопасные углы, Отливы на цоколь

Безопасные углы, Отливы на цоколь

Многие домовладельцы почему-то не придают должного значения такому важному декоративному и одновременно защитному элементу, как отлив цоколя. А ведь это очень важная конструктивная деталь, которая не только придает завершенность фундаменту, но и выполняет другие, не менее важные функции. Например:

Теме безопасных углов, пожалуй, следует уделить отдельное внимание.

Преимущества безопасного угла при обустройстве отлива цоколя

Безопасные углы – это специальный элемент, который обеспечивает не только долговечность строению и фундаменту, но и дополнительную безопасность всего отлива для людей, проживающих и гостящих в доме. Использование безопасного угла позволяет избежать случайных травм о край отлива цоколя (ушибов, царапин, порезов), которые возможны, еслимонтаж отлива цоколя выполнен не по всем правилам надежности и безопасности. Это преимущество безопасного угла делает его использование, по сути, обязательным.

Компания «Пятый фасад» - отливы цоколя быстро, профессионально и качественно!

Компания «Пятый фасад» рада предложить всем заинтересованным лицам высококачественные и недорогие металлические отливы на цоколь собственного производства. Все наши изделия отличаются высоким качеством металла, безупречной защитной и декоративной обработкой, ровностью линий и отличными эксплуатационными характеристиками. Также настоятельно рекомендуем приобретать безопасные углы для отливов, которые сделают дом еще более красивым, долговечным и безопасным.

Также отдельно обращаем Ваше внимание на возможность изготовления отлива цоколя фактически в экстремально короткие сроки, отведенные на выполнение заказа. При необходимости мы можем изготовить один отлив на цоколь в течение часа! Это может быть очень удобно в том случае, если решение о необходимости монтажа отливов цоколя пришло к заказчику спонтанно, и в самое ближайшее время необходимо выехать из города как раз к загородному дому или даче.

По всем вопросам, связанным с изготовлением и монтажом отливов на цоколь, звоните нам! Мы всегда готовы дать квалифицированную консультацию и помочь сделать ваш дом красивым и защищенным.

 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×