Наверх

Флюгарка «Гранд скатный»

Флюгарка «Гранд скатный»

Качественная флюгарка является не только деталью для защиты кровли, но и отличным элементом декора. Разнообразие материалов и расцветок колпаков позволит выбрать изделие на любой вкус. Труба без флюгарки – тонкий стебель на ветру. От постоянного контакта с влагой цементная кладка между кирпичами утрачивает первоначальные характеристики. После зимы растаявшая вода повышает риск нарушения целостности трубы.

Флюгарка «Гранд скатный» имеет несколько рядов жалюзей. Она предназначена для домов в современном стиле или плоской кровли. Этот архитектурный элемент надежно защищает кровлю от воздействия внешних неблагоприятных факторов, в том числе и от порывов ветра, атмосферных осадков, птиц и загрязнений.

Преимущества флюгарки «Гранд скатный» заключаются и в усовершенствовании внешнего вида всего сооружения. Эстетические характеристики делают этот функциональный элемент более востребованным. Материал, используемый для его производства, не нуждается в дополнительном уходе. Он устойчив к коррозии и действию неблагоприятных факторов. Флюгарка характеризуется надежностью и длительным эксплуатационным сроком. 

Эстетичные и практичные флюгарки нейтрального цвета, защищая дымоход, значительно продлевают срок службы всего дома. Игнорируя высокую значимость этого архитектурного элемента, можно столкнуться с проблемами, повлекшими за собой дополнительные затраты. Качественная и эстетичная флюгарка «Гранд скатный» защитит дымоход от разрушения и засорения. 

Монтаж флюгарки возможен не только на печной трубе. Эти элементы успешно устанавливаются на вентиляционные и каминные трубы с целью предотвращения их разрушения. Флюгарка крепится к последнему слою кладки трубы. При правильном монтаже можно рассчитывать на надежную защиту даже от косого дождя и снега.Юбка флюгарки отвечает за отведение влаги.

Установив на трубу флюгарку «Гранд скатный», владельцы домов обретают чувство уверенности. Ведь она надежно защитит от любых нежелательных воздействий. Здание приобретет уникальный и завершенный вид. При изготовлении флюгарок особое внимание уделяется надежности и долговечности. Для улучшения функциональных свойств можно заказать дополнительные элементы. 

Установку флюгарок рекомендуется доверять только профессиональным мастерам. Надежная защита будет обеспечена только при качественном монтаже. Нередко монтажные работы сопровождаются укреплением трубы специальным кожухом. Перед монтажом флюгарок проводятся точные замеры. В ходе работы используются высококачественные материалы. Флюгарка «Гранд скатный» придаст визуальный объем верхней части трубы и будет эффектно смотреться на любом фоне!

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×