Наверх

Колпак на забор за 1 день

Колпак на забор за 1 день

Построенные заборы из кирпича или декоративного камня, а также столбы заборов, выглядят незаконченными без такой детали как колпак, который венчает готовую заборную конструкцию. Колпак на забор не только является декоративной деталью, придающий ограждению законченный вид, но и выполняет защитные функции. 

Различают несколько конструктивных разновидностей колпаков на забор

Наша компания "Пятый Фасад" может сделать колпак на забор за 1 день, любой конфигурации, по вашим размерам.

Как правило, купить колпак на забор, нужного размера и дизайна, довольно не просто. Поэтому предпочтительнее заказывать колпаки в специализированной организации. Грамотные специалисты помогут подобрать форму и дизайн колпаков, подходящих именно для вашего забора. Заказ выполняется в короткие сроки,   с высоким качеством. 

Обратитесь в компанию "Пятый Фасад", мы поможем вам защитить ваши ограждения от разрушения, изготовим колпаки на забор в сжатые сроки. 

Существует несколько видов колпаков

  1. Классический – простая конструкция колпака на забор, без дополнительных излишеств. Обычно имеет форму пирамиды. Материалом для изготовления служит металл.
  2. Монументальный - к пирамидальной форме добавлена "юбка". Такой колпак придаёт забору строгость, величие и монументальность. К тому же, "юбка" служит для надёжного отвода осадков на поверхность дорожки или отмостки. 
  3. Монблан – этот колпак повторяет форму одноимённой горы. При изготовлении комбинируется металл двух цветов. 
  4. Высокая пирамида –  конструкция такого колпака для забора состоит как - бы из двух пирамид, выходящих одна из другой. Чаще всего применяется на заборах из кованых изделий.
  5. Плоская – конструкция колпака просто предотвращает разрушение верхних конструкций столбов забора. Самый дешёвый и непрезентабельный колпак из всех имеющихся. 

Колпаки на современные заборы изготавливаются из следующих металлов: 

Многообразие колпаков на забор позволит каждому подобрать наилучший вариант защиты ограждения.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×