Наверх

Флюгарки «Компас»

Флюгарки «Компас»

Флюгарка – специальный колпак (дымник), который устанавливается на трубах, газоходах и вентиляционных выходах. Это особое препятствие для попадания атмосферных осадков в дымоход. Установив подобный колпак на кирпичную трубу, вы защитите свою конструкцию на долгие годы.

Изготавливают флюгарку из популярных материалов: нержавеющая сталь или оцинкованное железо. Все элементы покрываются полимерным материалом, который препятствует появлению коррозии. Также долговечная крышка на трубу является медной, самый популярный материал, который со временем приобретает естественную патину. Имеется множество вариантов подобрать дымник под цвет крыши. Вследствие чего кровля с разнообразными оттенками, покрытием и  оригинальная флюгарка для трубы поражают красотой, изысканностью и архитектурным стилем.

Флюгарки для дымохода, разновидности

Существует множество различных видов дымников. Стандартная флюгарка смотрится в виде маленького домика, который возвышается над трубой. На сегодняшний день все чаще появляются конструкции разнообразных форм с оригинальными крышками. Особо хочется выделить флюгарка «Компас». Данная конструкция состоит из 4-х  многоскатных сторон колпака, которые обозначают, как бы направление сторон света. Благодаря универсальной форме и аэродинамической конструкции флюгарки «Компас» не образуется конденсат под крышкой дымника. Это довольно интересный дизайнерский ход с оригинальной крышкой, но в тоже время надежность и практичность  флюгарки. Соответствующий элемент покрыт специальной порошковой антикоррозийной краской. Покупать различные дымники или флюгарку «Компас» необходимо только у профессиональных компаний. Только тогда вы получите высокое качество и отменную продукцию.

Преимущества флюгарки «Компас»

Существует ряд  достоинств предназначения данной конструкции:

Монтаж флюгарки для дымохода

Колпак устанавливается на срезе дымоходной или вентиляционной трубы. При строительстве трубы из кирпича данный зонт служит дополнительной стяжкой для кладки. Для крепления подобных элементов применяются специальные кровельные саморезы с прейсшайбой, которые окрашены одним оттенком  с изделием. Установку флюгарки для дымохода лучше доверить квалифицированным специалистам.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×