Наверх

Полукруглые отливы

Полукруглые отливы

Оконный отлив является обязательным элементом дизайна и защищает сооружение от проникновения влаги через подоконник. Он необходим не только для защиты окон, но и для установки на балконах, лоджиях. Конструктивные особенности этих элементов схожи. Круглые отливы, как и прямоугольные, прикрепляются к стене и окну с лицевой стороны дома.  

Иное название отлива – внешний подоконник. Именно он украсит дом с фасадной стороны и не даст атмосферным осадкам оказать негативного воздействия. Своевременный и качественный монтаж – залог надежности защиты жилого или административного здания.

Полукруглые отливы подчеркнут индивидуальность и придадут особый вид зданию. Разнообразие этих элементов позволяет осуществлять защиту от попадания воды зданий с прямыми и округлыми стенами. Сегодня дизайн полукруглых отливов позволяет устанавливать их на окна разных конфигураций.

Монтаж отлива осуществляется вместе с окном. Если оно имеет нестандартную форму, то лучше позаботиться заранее. Повторная установка может вызвать затруднения. Радиусные оконные отливы изготавливаются из металла. При желании его поверхность можно преобразовать понравившейся краской или узором. Преимущества отлива:

Отливы фиксируются на цоколе фундамента. Если облицовка цоколя выполнена из камня или плитки, то значимость обеспечения защиты повышается. Ведь после первого морозного сезона высокий риск того, что он отпадет. Стык между радиусным отливом и окном фиксируется с использованием герметика. Чтобы не произошла разгерметизация, рекомендуется устанавливать отливы под окно. После окончания монтажных работ здание приобретет новые штрихи, которые придадут ему красоту, оригинальность и завершенный вид. Очень красиво смотрятся полукруглые отливы на радиальных балконах. Если они смонтированы правильно, то можно рассчитывать на надежную защиту здания и продление срока его службы. Монтаж отлива является несложной процедурой. Но эту работу лучше доверять профессиональным мастерам.

Выбрав полукруглые отливы для установки на радиусные рамы или цоколь дома, вы получите не только законченность оформления фасада, но и надежную защиту. Округлый отлив на окно станет отличным решением для владельцев, желающих преобразить свой дом. Монтаж не требует больших затрат, а результат поражает надежностью и эффектностью. Уникальное украшение здания из металла можно периодически преображать!

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×