Наверх

Колпак «Пагода»

Колпак «Пагода»

На современном рынке можно найти огромное количество разнообразных видов колпаков для заборных столбов. Основными считают виды: Стандарт, Эстет, Пагода, Эстет с фонарем, Погода с фонарем. Лучше всего остановить свое внимание на колпаке Пагода. Такой колпак подойдет к стилю модерна, который сейчас в моде.

Приятно  смотреть на жилище, то в котором всё просто идеально подобрано друг к другу. Где не только дом сделан по последнему слову моды, но и забор оснащен всеми, необходимыми приспособлениями для долгого  использования. Для того, чтоб забору придать неповторимый законченный вид можно использовать специализированные колпаки. Их функциональная  обязанность защищать колонны заборов, от атмосферных осадков, приводящих к порче основания, вымыванию кирпича и глины. 

Колпак Пагода отдаленно по форме напоминает елку, он расширяется к низу и имеет два уровня. Первый уровень отличается от второго размера в диаметре, имеет остроконечный выступ вверху. На нижнем ярусе можно увидеть специализированные сливы, и юбку, которая на несколько сантиметров отходит от основной конструкции.  Благодаря ней вода скатывается, а не остается на столбе. Такой колпак можно приобрести стоимость от 1000 рублей, но стоит помнить, что колпаки заказываются индивидуально по размерам столбов.

По основному своему предназначению колпаки используются для защиты, заборных столбов от атмосферных осадков. Благодаря своей форме колпак «Пагода», имеет возможность отталкивать всю воду, от столбов. Это происходит по следующему принципу: дождь, скатывается по специальным пологим скатам, на двух уровнях  колпака и попадает на землю, а не на сам столб.  Благодаря этому, кирпичная и цементная кладка может прослужить долгие годы и не начать обсыпаться.  Зимой колпаки «Пагода», отлично защищают наши головы от сосулек, а на ноги от наледи.  По той причине,  что весь снег, который выпадает, а впоследствии тает не остается на столбах, а падает вниз далеко от забора. 

В большинстве случаев колпаки производят из самых надежных материалов, оцинкованной стали,  меди,  латуни, полиэстра, пурала, платсизола, и гранита.

Колпак на забор «Пагода» придаст ландшафтному дизайну вашего участка завершенный вид, любого стилистического направления. 
Монтаж колпака на столб осуществляется, очень просто. Необходимо определиться с размерами, они должны быть не много больше, чем само основание столба.  Далее нужно шуруповертом, прикрепить колпак к столбу.  

Колпак на забор лучше выбирать из такого же материала, из которого  изготовлена кровля дома и построек внутри двора, чтоб не было расхождений в стиле.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×