Наверх

Металлочерепица за день в размер!

Металлочерепица за день в размер!

Металлочерепица – это современный листовой кровельный материал, который постепенно вытеснил с рынка устаревшие аналоги. Такая черепица отличается долговечностью, небольшим весом, антикоррозийными свойствами, привлекательным внешним видом и безопасностью (не содержит и не накапливает вредных веществ, не вызывает аллергических реакций).

Она обеспечит надежную и теплую кровлю. Кроме того, с металлочеерпицей достаточно легко обращаться. Вот почему большинство строительных фирм уже давно работают только с ней. 

Компания «Пятый Фасад» профессионально занимается продажей черепицы. Мы точно знаем, чего ожидает от нас клиент. Поэтому фирма оказывает уникальную услугу - «металлочерепица за день в размер». Дело в том, что на рынке, как правило, продаётся черепица в стандартных листах, однако не всех потребителей это устраивает. Бывают случаи, когда позарез необходимы «куски» материала (покрыть нестандартную крышу, произвести ремонт кровли), но найти их не так и просто. Идя на встречу к своим клиентам, мы предлагаем услугу «металлочерепица за день в размер».

Режется черепица на профессиональном оборудовании, которым управляют дипломированные специалисты. Поэтому деформация и порча кровельного материала исключена, да и каждый «кусок» тщательно проверяется на наличие дефектов с помощью современных приборов. Мы готовы к заказам любого объема. Обычно клиент получает кровельный материал необходимого ему размера в течение часа после поступления заявки. Такая оперативность обусловлена заинтересованностью в каждом заказчике, а также использованием современных методов и технологий. Кроме того, мы нарезаем лучшую черепицу, которая отвечает всем отечественным нормам и требованиям.

Преимущества металлочерепицы за день в размер:

Мы готовы оказать клиенту, в случае необходимости, бесплатную информационную поддержку.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×