Наверх

Гибка оконных отливов

Гибка оконных отливов

Отлив – оцинкованная сталь, которая устанавливается с внешней стороны оконного проема. Водоотлив предназначен для защиты от влаги и как обязательный элемент украшения фасада здания. Конструкция максимально увеличивают срок службы окон благодаря надежной защите теплоизоляционного слоя от ультрафиолета и влажности.

Также существуют водоотливы для фундамента, которые устанавливаются в точке контакта ростверка с  несущей стеной сооружения. Правильно смонтированный водоотлив защищает вертикальный цоколь и обеспечивает полную герметичность швов между основанием и стеной.

Производство отливов

Гибка отливов производится из рулонного материала на специальном оборудовании. Все данные элементы должны обладать прочностью, эстетичностью и высокой устойчивостью к коррозии. Форма гибки отливов для цоколя и оконных отливов, изготавливается в виде специальной полки с загнутыми кромками.

Для производства оконных отливов и цокольных отливов применяются следующие материалы:

Обычная ширина конструкции отлива от 50 до 700 мм. Пластиковые водоотливы производят методом формовки горячей или способом экструдирования. Гибка оконных отливов  и отливов для цоколя из металла изготавливается средством прокатки или путем сгибания на листогибочном оборудовании. Сопряжение наружных углов производятся особыми угловыми элементами.

Конструкция водоотлива – это  основание отлива (расположено под углом к горизонтальной поверхности), специальные отгибы для крепежа и капельники для отвода воды. В соответствии строительным нормам, отливная конструкция должна выступать от стены на 3 - 5 см. А современные способы гибки оконных отливов и гибки отливов для цоколя позволяют изготовить самые разные элементы, даже нестандартные. Цена водоотлива зависит от сложности выполнения работ, качества материала и цветовой палитры.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×