Наверх

Виниловом сайдинге Mitten

Виниловом сайдинге Mitten

О виниловом сайдинге Mitten впервые мир услышал около полувека назад. Уже через пару лет после появления он стал популярным среди потребителей со всего мира. В нем их привлекали высокое качество и внешний дизайн. Годы идут, а канадский сайдинг Миттен остается в числе самых продаваемых кровельных материалов на мировом рынке.

Что же так привлекает покупателей? Среди главных преимуществ Сайдинга Mitten стоит выделить следующие:

  1. Виниловые панели, благодаря своей особой конструкции, способны выдержать постоянные перепады температур и сохранять высокие эксплуатационные свойства в самом суровом климате. Поверхность этого кровельного материала защищают теплоотражающие пигменты, входящие в его состав. На протяжении длительного срока ее структура не изменяется, отсутствуют трещины и шелушение. Кроме этого, цвет панелей со временем также не теряет своей насыщенности и глубины.
  2. Высокие ударопрочные характеристики Сайдинга Mitten. Удароустойчивость этих канадских виниловых панелей в несколько раз превышает стандартные требования, выдвигаемые кровельным покрытиям. Таких показателей позволяет добиться строгое соблюдение технологии производства. Панели большой толщины повышают надежность, что позволяет покрытию выдерживать сильные порывы ветра.
  3. Эстетическая привлекательность не делает виниловый сайдинг менее долговечным. Ему не нужен особый уход, достаточно раз в несколько месяцев протереть его мягкой щеткой с моющим средством без абразивных частиц.
  4. Широкий ассортимент канадского сайдинга позволяет подобрать в тон к главному полотну профиля и аксессуары. Для тех, кто любит экспериментировать, можно специально выбрать контрастные изделия из этой линейки.

По своей структуре виниловый сайдинг напоминает дерево. Он отличается матовой полировкой и изящным теснением. Благодаря этому привлекает дизайнеров и декораторов. К тому же соединительные детали делают шов почти незаметным.

Для крепления панелей Сайдинга Миттен используется система защелок, которая облегчает и ускоряет работу кровельщика. Смонтированное кровельное покрытие отличается жесткостью и надежностью. Оно не боится коррозии, гниения и выгорания на солнце.

Данный материал выполняет сразу три функции:

Неоспоримым преимуществом среди конкурирующих покрытий является отсутствие свинца в составе этого кровельного материала. Кроме того, компания Mitten выступает за экологически безопасное строительство.

Высокие эксплуатационные характеристики сайдинга Миттен позволяют успешно применять его в качестве кровельных материалов во всех регионах России без исключения. Жесткая картонная коробка предохраняет панели от механических повреждений во время транспортировки к месту назначения.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×