Наверх

Сварная полимерная сетка

Сварная полимерная сетка

В нынешнее время сварная сетка является одним из самых востребованных видов продукции из металла. Она позволяет решать различные задачи в строительстве и производстве. Покрытие сворной сетки слоем полимера существенно улучшает ее эксплуатационные характеристики. 

Сетка полимерная сварная образуется из проволок. Они размещаются в противоположном направлении. В местах пересечения они скрепляются методом точечной сварки. Нанесение полимерного слоя осуществляется путем запекания после сварки. В ходе технологического процесса используются автоматизированное оборудование с высокой производительностью. Различают 2 вида сетки:

Материал различается по диаметру и сторонам ячеек, а также по осям металлической проволоки. Сетка полимерная сварная нашла свое применение в строительстве и производстве. Она идеально подходит для возведения сооружений, ограждения спортивных площадок и участков возле частных жилых помещений.

О достоинствах сварной сетки

Сварная сетка с полимерным покрытием объединяет в себе лучшие качества. Универсальность сочетается с невысокой себестоимостью. Вот какие преимущества свойственны данному виду изделий:

Наличие полимерного покрытия способствует повышению устойчивости к действию неблагоприятных условий окружающей среды. Забор устойчив и к механическим повреждениям. Сетка с полимерным покрытием сохраняет первоначальные характеристики при резких колебаниях температурного режима. Поэтому эксплуатационный период составляет до 20-30 лет даже в суровых климатических условиях. Внешний вид материала со временем не ухудшается. При этом нет надобности в дополнительном окрашивании. 

Сварная полимерная сетка – это высокая прочность, но и ряд иных преимуществ, в которых можно убедиться в процессе ее использования. Чаще она используется там, где большую роль играет прочность материала, надежность и практичность. Велика роль сеток с полимерным покрытием для сельскохозяйственной отрасли. Материал отлично подходит для возведения птичьих клеток, монтажа каркасов теплиц. Превосходные эксплуатационные показатели и эстетические характеристики делают его наиболее востребованным в этих сферах применения.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×