Наверх

Профнастил под темное дерево

Профнастил под темное дерево

Профнастил под темное дерево, который используется в качестве основы для забора, изготавливают из профилированных листов стали. Внешне его практически невозможно отличить от настоящих деревянных досок. Вариантов расцветок профлиста под дерево может быть великое множество. Заборы, сделанные из профнастила, отличаются долговечностью и практичностью.

Листы производятся из высококачественной оцинкованной и окрашенной стали, в которую вмонтирован трапециевидный гофрированный профиль. Благодаря этому профнастил является сверхпрочным строительным материалом. Нанесение рисунка на покрытие – это инновационная технология, которую все чаще используют его производители профлистов. Зачастую егоприменяют для облицовки ограждений и заборов.

Преимущества такого вида покрытия

Профнастил является одним из самых высоконадежных, доступных, пожаробезопасных и крепких материалов для строительства. Он обладает небольшим весом и огромным разнообразием форм, что способствует широкому применению листов в процессе облицовочных и кровельных работ. Главное преимущество профнастила под темное дерево – это полная имитация древесных волокон, присутствующих на природном материале. На его поверхности ясно проглядывается текстурная свилеватость, которая представляет собой извилистый и хаотичный порядок размещения волокон. Эти характерные дефекты присущи естественной древесине.

К тому же, профлист под дерево это достаточно экономичный материал, который имеет доступную цену. К его достоинствам можно отнести также легкость в транспортировке и недюжинную долговечность. Этот материал практически не нуждается в обслуживании, которое неизбежно при эксплуатации натуральных деревянных покрытий. В отличие от стальных листов, профнастил обладает высокой прочностью и не подвержен деформациям. Он имеет хорошую антикоррозийную устойчивость, что является неоспоримым преимуществом  профнастила под темное дерево. Это универсальный материал, который удобен в процессе монтажа. Как и обычный профнастил, профлист под дерево фиксируется на металлическом каркасе из профильных труб. Для работы с ним не требуется наличия особых инструментов, чтобы его смонтировать достаточно обычной дисковой пилы или ножниц по металлу.

Профлист под дерево является привлекательным материалом по всем критериям строительных работ. С помощью профнастила помещение декорируют как с внешней, так и с внутренней стороны. Его применяют в качестве кровельного покрытия и для облицовывания фундаментов. Использование профнастила под темное дерево является оптимальным решением при выполнении любого рода работ. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×