Наверх

Профлист под темное дерево

Профлист под темное дерево

Современные производители строительных материалов придумали выход из сложного положения. Они выпускают профлист под темное дерево, имитирующий рисунок и цвет натуральной древесины. Профилированный стальной лист обладает малым весом, высокой прочностью, надежностью. Ограждение частной собственности всегда являлось важным действием. Заборы из профлист, как правило, четко ограничивают территорию владения, преграждает доступ животным, снижают уровень уличного шума.

Каждый владелец загородного дома мечтает построить прочный и долговечный забор из доступных материалов. Однако неопрятный вид каменной кладки или состарившегося штакетника испортит не только настроение, но и репутацию владельца резиденции.

Металлический лист с ребрами жесткости монтируется на сварной каркас из профилированной трубы. Сборный каркас закрепляется на каменные, кирпичные или бетонные столбы. Выбор материала для столбов осуществляется с учетом веса двух секций забора, высоты сооружения и типа местности.

При монтаже ограждений из профлиста предпочтение отдается крепежным элементам, способным выдерживать высокие ветровые нагрузки. Высокий забор принимает на себя силу порыва ветра, давление которого могут выдержать железные лаги и длинные саморезы.

По сравнению ограждений из других строительных материалов, имеет неоспоримые преимущества профлист под дерево. Долговечность стального листа, достигающая 50 лет, обеспечивается антикоррозийной обработкой. Цветное покрытие сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации, не выгорает от солнечных лучей, придает конструкции респектабельность.

Отличительной особенностью забора из профлиста является быстрый монтаж, возможность выбора цвета,  размера и рисунка профиля, прочность к изгибу, ударам и провисанию. Металлическое ограждение защищает от пыли, ветра, мусора и посторонних взглядов. 

Используя профилированный стальной лист можно построить ограждение любой стилистики. Красивый забор, по сути, является визитной карточкой обитателей частного владения или владельцев компании. 

Капитальное сооружение на кирпичных столбах, с металлическими колпаками или шарами, коваными воротами свидетельствует о прочной жизненной позиции хозяина участка. Особенно оригинально смотрится ограждение из комбинированных материалов.

Современные специалисты по установке заборов из профлиста имеют возможность изготавливать секционные каркасы с коваными или сварными фигурными элементами, закрепленными на их верхней части. По желанию заказчика конструкция может быть оснащена подсветкой на колпаках.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×